Точнее поддержки Леново тебе вряд ли кто скажет на вопрос,что будет через месяц после обновления до 10 ки в разделе восстановления!У меня сони и поддержка вообще не рекомендовала обновляться до 10-ки.Благо мой бук благополучно все обновил и поддержка потом подтвердила ,что именно моя модель обновляется нормально.НО самой винды 10 так пока и не появилось для скачивания с офсайта поддержки!По их словам после окончательного тестирования в ноябре будет окончательный вердикт.Я думаю что в моем буке в разделе восстановления еще 8.1 стоит,но не факт.Я бы узнавал у Леново о возможности обновления и отката!Я не спец,это мое субьективное мнение.По идее 10 через месяц должна встать в раздел восстановления ,как я понял,но производитель устанавливает свои фирменные программы для облуживания и восстановления каждой своей модели ,поэтому лучше связаться с ними и хорошо разобраться с утилитами по восстановлению Леново.Тогда танцы с бубном можно избежать.
support.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netbooks/ideapad-s-series-netbooks/ideapad-s110
Ссылка на пост
ts 29 дек 2005 в 06:53
F.A.Q. по некоторым основным вопросам касающимся ноутбуков, их выбора и т.д.
q: Хочу купить ноутбук, первый раз с этим столкнулся, раньше никогда ноутбуки в руках не держал, как выбирать, на что обращать внимание, вообще что нужно о них знать.
a: Вот этот грамотный F.A.Q.
-
Огромная просьба. При написание вопроса про конкретный ноутбук указывайте его основные характеристики или предоставляйте ссылку на его описание. У каждой модели существует большое количество модификаций.
-
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/38_20100425.zip