F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
SiMeLi
27 авг 2010 в 13:18
Всем привет! Помогите определиться с покупкой) посоветуйте какой нетбук можно купить в пределах 12тысяч.Желательно с видяхой 128 хотя_бы) думаю XBOX купить если ничего не найду)что бы вы посоветовали мне?)
*
Steb22
27 авг 2010 в 16:44
SiMeLi, я бы советовал Acer Aspir One 521,очень неплохой, смотри тут www.notik.ru/search_catalog/filter/Netbooks.htmj
*
Meдный быk
28 авг 2010 в 03:41
Привет всем! Я хочу покупать ноутбук. Но раньше я никогда не имел дело с ноутбуками, только с обычными компами. Меня волнует вопрос батарейки. Чисто практично. :blink: Хватит ли батарейки, чтоб играть в игру хотяб часов 6 ? Можно ли играть и одновременно заряжать его как я делаю это с мобильником и не вредно ли это для ноутбука? На сколько лет хватит батарейки при активном использовании ноутбука? Экран мелковат , зато очень четкое изображение. Вреднее ли он для зрения чем обычный компьютер?? Можно ли к нему безпроводную мышь прицепить, да и вообще мышь к нему цепляется ? Непонятно, что со звуком. Колонки цеплять надо? и ЕЩЁ, ПРАВДА Я СЛЫШАЛ, ЧТО НОУТБУК ВРЕДНО НА КОЛЕНЯХ ДЕРЖАТЬ?
*
Meдный быk
28 авг 2010 в 03:53
Да и ещё: у моего братана есть комп. Так вот когда я куплю ноутбук мы можем с ним по сетке в Генералов сыграть или в контру страйк? Это нужно будет кабель купить да ? Как обстоят дела по поводу интернета? Там есть встроенный модем? Если да , то какую скорость он может поддерживать? И если кто знает скажите: к ноутбуку нельзя электо-гитару подсоединить?
*
Пеший
28 авг 2010 в 06:07
Meдный быk, ноутбук тот же компьютер, только мобильный, следовательно всё что делал на компе будешь делать и на ноутбуке. Батарейки как правило на 2 часа хватит на столе постоять, а если играть то минут на 20-30, всё зависит от батареи и самого ноутбука, но хорошие батареи на дорогих ноутбуках, так что не обольщайся, в любом случае играть больше часа не сможешь даже на самой мощной батарее скорее всего. И протянет она около года, потом менять или держать как Бесперебойник на минут 20. Экран какой выберишь, может быть и больше чем на компе, остальное всё Да! Колонки встроенные уже
*
9zx
28 авг 2010 в 07:30
Тип Ноутбук Процессор AMD V120 Процессор, частота 2.2 ГГц Объем ОЗУ 2 Гб Разрешение экрана 1366x768 Графика ATI Mobility Radeon HD 4250 Тип графического контроллера интегрированный Объем HDD 160 Гб Тип ODD DVD-RW WiFi есть Разъем D-Sub есть Разъем HDMI есть USB 2.0 — порты 3 шт. Кабельная сеть(RJ-45) Gigabit Ethernet Предустановленная ОС Linux Сумка в комплекте Нет Размеры 381x253 x 30 мм Вес 2.6 кг Гарантия 12 мес. Народ что думаете он поводу этого бука? Можно будет на нем в современые игры играть на низких?
*
Dedsm
28 авг 2010 в 10:21
:ВDA.Пока думал, продали lenovo Y560-3b;lenovo Y560-2;остался Тоша а660-156,если в течении недели не будет обновы-возьму его
*
GDC
28 авг 2010 в 11:51
9zx, видеокарта совсем слабая. Лучше подожди и собери денег тысяч 25-30, возьмешь хороший тогда.
*
9zx
28 авг 2010 в 12:08
GDC, слушай а за 20 какой нормальный можно взять?
*
Dillik
28 авг 2010 в 15:13
Всем привет ребята посоветуйте ноутбук мне долго уже выбираю и не могу ничго подобрать стоющего , в основном нужно мне для документов , интернет браузинга , игры и другие мультимедиа на последнем месте для меня , и чтоб акум хороший был..., вот присмотрелся к lenovo X100e , и ASUS K42F из недорогих , скажите про мой выбор ОЧЕНЬ важно спасибо...,P.S. мне экран нужен от 11- до 14 дюймов желательно матовое покрытие , так как за глянцем лично у меня глаза устают, вот а также наткнулся сейчас на тошибу U500 и M500 понравились , но хочу спросить стоить ли их брать(приколол сенсорный дисплей.)..? И вообще какую фирму предпочтительнее?
*
BDA
28 авг 2010 в 18:25
Dedsm, ну а hp pavilion dv6 3080 есть? Очень хороший ноут.
*
Dedsm
29 авг 2010 в 07:20
:ВDA. Есть в DNS-29890.Поеду смотреть на след.неделе.3вопроса-экран 15.6 широкоформат.-значит приплюснутый?Проц.2.8ггц-соотношение-мощный-жрет энергию?Phenom|| по соотношению к i3,i5 ?Хотя бы в двух словах-многие тоже не знают.Извиняюсь ,если не по теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026