Всем привет, хочу купить ноутбук samsung r428 da02, мне он нужен для работы и для мультимедиа. Стоит он у нас около 16 рублей. Подскажите стоит его брать или может другой какой нибудь посоветуете? Да и может пойду покупать и не найду такой модели придется другой брать, а какой не знаю.
Привет, купил Asus X52J на Dos.. поставил на него windows 7 64-битную... появились проблемы с установкой некоторых программ.. Подскажите, как быть? Ставить ХР( но стандартный диск с дровами заточен под винду 7)или как интегрировать 32 битные программы под 64? Пардон за слегка сумбурное сообщение:)
Gizon, проще ось 32-битную поставить, нежели программы интегрировать, хотя обычно существуют версии отдельно для 64 и отдельно для 32. И не обязательно хр. Есть же и 7-ка 32-битная.
Snaider, в 64 битной ядра процессора работают синхронно, и видно все 4 гб оперативы, если их не меньше конечно. В этом ее преимущество. Ну, а с драйверами придеться повозиться. Драйвера беру с асерфанклуб хотя у самого сони. На этом сайте драйверы для всех операционых систем, просто выбераешь модель асера с таким же желелезом и скачиваешь. Например у меня sony eb1z1r на оф сайте драйвра обновляются крайнене редко, вот я и скачиваю обновленые дровишки с асерфанклуб от мо модели acer aspire 5942
Нужно ноут.не мне.друг попросил.цена до 650баксов.для всго,фильмы смотреть ,работа игры,но игры не новые,тоесть гта4 и кризисы играть не будет,что-то типа НФС ,Код и т.д.но ето изредка.не игрок он.да и шарит оч плохо,не думаю что буде крутить всяки анизотропки и подобное.так вот запутался в видиках,мне они все кажутся унылимы и слабыми.просто я всегда юзал Пк,а щас смотрю на хд4200 или нв 305,и кажеться унылым г.Что посоветуете до 650 баксов?я вот побобрал Samsung R728E Asus K50ID Lenovo IdeaPad G555-5A Acer As AS5739G-662G32Mi или можете свой вариант написать.ОС я думаю будет стоять ХП 32битка
2 сен 2010 в 17:46