South Baron,у меня дома стоит полугодовалый асус я его ни разу никуда не носил,просто лазил в нэте после школы,результат : постепенно отвалились все пластмасски от экрана,и сломались кранштейны экрана,теперь стоит как стационарка,а тем временем у друга ноут асер уже 3-ий год пыхтит -хоть бы хны,он кстате по этому поводу постоянно надо мной подкалывает.А леново очень авторитетная фирма,и ноуты у них есть нормальные из thinpad да и из idealpad есть.
South Baron, ошибочные сомнения. У меня был Асер, год практически не выключался. Ни одного нарекания. Продал его, надо как то апгредиться . Тут есть тема про бренд Асер, почитай.
South Baron, про Леново тоже могу сказать только положительно. Сейчас ноутбуки да и вся электроника почти, на одном уровне качества. Китай стал качественне собирать и контроль и т.п. Есть конечно браки, но это может быть с любым брендом! Главное чтоб гарантия была,сертифицирован
South Baron, seclub.org/forum/goto/11957894/ - до 20 тыс. практически любой ноут позволит сидеть в инете и смотреть кино, но поиграть получится только в старые игры. Так что подходи к выбору просто - по цвету и внешнему виду)))
Lenovo G550-4DWI-B T4400/3G/250/DVDRW/NV G210M 512Mb/WiMax/BT/W7HB/15.6"WXGA LED/Cam/серый Посоветуйте как данный аппарат?Игры в принципе не нужны:) цена 21.600
]John[, Главное чтобы но по надежней был,я вообще не силен в этом,то есть КПК я свои продал почти новый))) Восточная философия для меня проще.Если уж так советуете могу поднатужиться и занять,пол суммы уже есть:)В любом случае это по началу они все железки,потом только родными становятся:)
17 сен 2010 в 05:45