ноут надо брать с линуксом или без ОС. намного дешевле будет, жаль таких моделей мало( А где можно поискать себе ноут? Чтобы был большой выбол и поиск с нужными параметрами.
L1T, украина. а что в россии линукс дороже? Я так выделил две хороших видеокарты. GT240m и HD5650. какие видюхи есть еще не ниже этого уровня? HD5470 часто встречается, она хуже?
DDDEN!SSS, ати 5730(она у меня), 5850, 5870(это вообще зверь!) а вообще, зайди на retera.ru там посмотри рейтинг видеокарт. Там много их, которые лучше нв 240 и ати 5650, так же сразу пригодится список в каких ноутах стоит та или иная видюха:)
Vodoleu, вторые лучше. Тех процесс меньше, собственно размер кристала, собственно тепловыееление. Плюс они при одинаковой частоте выигрывают своих предшественников. Не помню есть ли кэш 3 уровня у коре 2 дуо, а у ай3 есть. Еще ай3 имеет дополнительно 2 виртуальных потока, а у первых их нет насколькоя я вкурсе
Если смотреть по производительности,то Intel Core 2 Duo(к примеру T9900 - T9600)несколько лучше,чем Intel Core i3(380M)за счет 6 метрового кеша,хотя меньше по частоте шины.И при 45 нанопроцессе против 32(Intel Core i3(380M))показывают одинаковую теплоотдачу = 35Вт.А Т9700 вообще > 28 Вт .Да и по частоте Intel Core i3 явно отстает от 9-ой серии процов "Т".А вот Intel Core 2 Duo T9550 и ниже уже будут отставать,хоть и большой кеш,но частота ниже.
9 окт 2010 в 12:26