Парни, сгорела у меня мат. плато на ПК. И теперь возникла такая делема. Не могу определиться с выбором, ПК или ноутом. Понимаю, что комп можно обновить в отличае от "мобильной версии ПК"... Но я иногда переезжаю с места на место... И скорее всего в этом случае удовлетворит ноут. Вот только какой самый оптимальный вариант будет за 20-25 косых? И еще, у меня друг купил ноут от "самца". Вроде все норм, а дисплей меня совсем не впечатлил. Когда смотришь со стороны, а не прямо, то изображение искажено. У всех так или такое бывает?
ДжинH, если не адекватен в вопросе, твой лучший вариант, это тупо промолчать... Парни которые реально разбираются в этом, реально помогают, но это не о тебе, как я уже убедился.
§=SER}!{=§, плохие углы обзора почти у всех ноутов, так как их комплектуют дешевыми дисплеями. Поэтому долго сидел на "пузатом" мониторе, качественные ЖК раньше стояли очень дорого, щас ситуация лучше стала(эт я о настольных мониторах). Но от ноута за 20-25 не жди хороших углов обзора.
§=SER}!{=§, если у тебя уже есть Б/П,монитор,мышь,клавиатура,колонки и прочая переферия, то собери лучше системник за 25к, так как по производительности гораздо лучше выйдет, чем ноут за те же деньги.
11 янв 2011 в 16:03