Всем привет.Подскажите ноут в пределах 30-40тыс.Нужен в равной степени для работы,игр,просмотра фильмов и для инета,и охота экран побольше чем стандартный(ну это так не обязательно).хочу брать в кредит может и посоветуете где взять такой в москве.
А можно название ноута(желательно ссылку)и охота монитор побольше чем стандартный.просто я в них вообще не разбираюсь(ну чтоб не впарили ерунду какую нить)
Damirk8OO, сейчас столько ноутов схожей комплектации по примерно одинаковой цене. Зная свои запросы ищешь например, с помощью яндекс.маркет"а ноуты. Читаешь обзоры, разбираешься в специфике железа. В таких делах лучший советчик- ты сам:)
подскажите знаток,гуглить задолбался хочу ноут,17.3 экран,видюха hd5650,проц 2 ядра x2,5ггц,жосткий 320 ,и даже 250 класс,нехочу платить за всякие i5,i7.важен экран17.3 и видюха 5650,остальное по минимуму.есть такой модель?
Привет помогите выбрать между MSI MSN- GX740-264RU,ACER ASPIRE 7741G-5464G50Mikk, SAMSUNG RF710 или HP PAVILION dv7-4121er.главное искал с диагональю 17(буду брать в эльдорадо или в мвидео,вот все что там нашел).Подскажите что лучше из этих моделей нужен в равной степени для всего,для игр не особо мощных.
13 янв 2011 в 13:13