DERB, зачем ему нетбук, ему нужна рабочая лошадь судя по всему, а где ты видел в нетбуке производительный проц. Да и с нетбучным экраном неудобно работать, эт так, игрушка в дорогу.
L1T, что ПО РАБОТЕ не сделает нетбук, а сделает ноутбук? фильмы конвертировать что ли? у нетбука минимум в два раза дольше аккум живёт, значит больше проделанной работы. И вообще, чо ты за других отвечаешь, я тебя спросил?
DERB, а сам то не лучше, он ясно сказал с диагональю 15, а ты ему нетбук. Тоже самое, например, я скажу мне нужна машина, а ты мне предложишь мотоцикл.
вы б лучше спросили накой уважаемому юзеру Дoxoд мощный проц на буке. всё т ки не тривиальный подход: видяха пофиг-проц мощный. мож ему действительно нетбук сойдёт. а ваще выбор оч прост, раз есть конкретика. смотрим сколько у нас денег в кармане и тыкаем на сооотв девайс по цене в прайсах с самым мощным камнем а вы тут ссоритесь.
DERB, он спросил "за сколько можно взять ноут", я на этот вопрос не отвечу, так как не знаю, что в его понимании мощный проц, слабая видеокарта, много оперативы.
21 фев 2011 в 09:03