Разыскивается хорек, экран в пределах 12-13", матовый (это важно), видео встроенное, не самсунг и не НР, железо AMD E-350 или мощнее, USB больше двух. Нашел Lenovo X120e, но там экран 11,6, причем я нашел какой-то самсунг с i3 2,1 GHz без дискретной, но это самсунг и там всего 2 порта USB, а мне критически важны как минимум 3. Я сам из Питера, но мне бы знать хотя бы теоретически возможное наличие данного агрегата, сейчас или в некотором будущем, мало ли кто-то знает
Maгнyм45, мои знакомые самсунги, мягко говоря, не очень хороши в плане сборки, а НР страшны как жизнь моя, да и единственный ноут НР который я держал в руках был очень тормозной
Mopзиk, да вобще класс . А от что я писал ниже плохой вроде ж 8 гб Рам , 4 ядра , видео 6650 или этот что ты предложил мощьнее ? А у какого экран ярче ну что БЫ можно было на улице работать ? Это мне очень важно .
CвиH93, seclub.org/forum/goto/13796090/ - а насчет HP.так наверно там железо слабое было,отсюда и тормоза)))А в целом ,если начинка стоящая,то и буки отличные будут.
30 авг 2011 в 16:56