Благодарю! Почитала описания, первые отзывы, это получается, за такую сумму можно вполне достойный аппарат взять, для наших запросов... Удивлена. А (стыдно за то, что тут спрошу, не знаю куда надо с этим). Вот в низу товара дают рекламу на разные программы как виндоуз, антивирус... Глядя на цены выходит, что от суммы останется половина. Подскажите, пожалуйста, что для указанных задач придется купить обязательно? В силу условий взломаные коллектив точно осудит, даже если собирать деньги надо будет заново очень долго. (Ну профан я, ага )
Kyбышko, на некоторых буках не установленной ос. Тут два варианта: покупать или ставить пиратскую (у меня второй вариант). Для остальных программ всё так же + есть бесплатные программы.
Mopзиk, да-да, это уже поняла четко. Чувствую себя лягушкой в бассейне: всюду красиво, плыви куда хочешь, но самостоятельно не выберешься. Никак не пойму где посмотреть/спросить какие всё-таки минимальные параметры зверю надо иметь, чтобы получилось прошивать телефоны, прижился бы эмулятор явы и нечто типа блокнота работало... Линукс, Виста, Виндоус и что ещё бывает... Если этого нет при покупке, то что всетаки покупать обязательно... Мамоньки, страшно быть глупой. Вопрос перевернула из желания как можно лучше в бюджет войти. Не хочется из-за лишних возможностей, которые, может, и не столь важны просить людей добавалять средства. С учетом по.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13843734/ - о, даже так! (ура) и эмуль - тоже? Ещё глупые вопросы... 1.Если в описании указано "БТ нет", то его совсем там никак не может появиться, или, если купить специальную штучку для БТ(не знаю как называется) и вставить в один из юсб, то норм? 2. Прочитала, что аккумы расчитаны в среднем на 300 полных циклов. А если ноут держать на проводе, это скорее уничтожит батарею или наоборот, сэкономит её? 3. В телах пишут о лимите поддержки карт памяти "до... гб". У ноутов и нетбуков таких ограничений нет? 4.Просили спросить: а можно ли цеплять внешнюю клавиатуру? У нас есть человек, умеющий слепым методом печатать, говорит жаль ради приработки родную клавиатуру бить.
Kyбышko, прошивка , эмуль всё будет работать . 1. Да, если нет БТ можно купить дешиво ,,штуку"" и БТ появится . 2. Если работать будеш постоянно от сети, как я , то лучше акум вобще вынуть , тогда он не будет сношиватся . 3. Лимит памяти флешнакопителей зависет от ОС но пока любой ноутбук потянет любую флешку, если есть соответствующий вход, которые есть на рынке это 1-2-4-8-16-32-64-128 Гб . 4. Что бы подключить клавиатуру нужно что бы у неё был выход ЮСБ это касается и мыши . Также можно подключить внешний монитор, телевизор . . . ! Если это вопрос только Морзик"у лично тогда извените и осмотрите безполезную инфо.
Kyбышko, конечно можно, любая программа пойдет. 1. можно купить отдельно. 2. У меня тоже постоянно на проводе и за три года наверное на %20 хуже стала. Процент износа 31% показывает эверест. 3. Нет ограничений 4. Можно.
DJbecsk85Oi, не-не, что вы, вопрос общим был. Куда я без советчиков??Большое спасибище за развернутый ответ!!! Даже подумать не могла, что аккум можно вытягивать (опыт только телефонный потому что, гг) Mopзиk, тоже благодарю! За 3 года такой износ это, кажется, достаточно мало. Во всяком случае я, когда читала, думала совсем за год умрет)) Господа! Ещё раз спасибо вам!
9 сен 2011 в 15:00
А (стыдно за то, что тут спрошу, не знаю куда надо с этим). Вот в низу товара дают рекламу на разные программы как виндоуз, антивирус... Глядя на цены выходит, что от суммы останется половина. Подскажите, пожалуйста, что для указанных задач придется купить обязательно? В силу условий взломаные коллектив точно осудит, даже если собирать деньги надо будет заново очень долго.
(Ну профан я, ага