Seмён, seclub.org/forum/goto/13926312/ - в биосе только все горячие клавиши переключает, не прокатит. А насчет автономии на пол часа дольше, на 10к рублей дороже HP тот стоит.
привет парни, вот решыл себе купить ноут, денег есть 5500грн, подскажите какой можна взять для игр, т.к. компа нет . У брата acer и себе хочу тоже acer или другои. Подскажите пожалуйста
здорово всем хочу по обсуждать свою новую обновку, взял себе мясяц назад за 26999 руб. самсунг rc530. кто нибудь знает про него что нибудь минусы плюсы??? а так он у меня второй месяц,покупка пока только радует,дешевый ноут с игровыми пораметрами: проц i7 2 ггц чистота, 4 ядра с кешем в 6 мегобайт, оперативы 6 гиг с чистотой 1333 ггц и видюха джиафорс GT 540 на гиг, жесткий на 640 гигов. хочу сказать что все игрухи которые у меня стоят идут на максимуме без проблем:Crysis 2,Dead Space 2,Divinity 2.The Dragon Knight Saga.v 1.4.9.65,Dragon Age II,shift2u.exе,Split Second Velocity,Ведьмак 2, грется только до рабочей температуре при заседании в играх, клава не греется. кто что может рассказать, подсказать очень интересно пишите. может кто знае про качество его деталей? во всяком случее когда искал ноут по таким пораметрам дешевле не чего не нашел.и все они произведены в китае.
Mopзиk ты прав ос и в правду обрезанная ну все равно вроде не чего, мне в коплекте диск положили с ос виндовс 7 хом дамашняя базовая.сейчас такое редко увидишь, сейчас даже с компами перестали класть винду лицензионную.
Сделал оценку своего ноута. Вот результат: upwap.ru/1748276 Есть два вопроса: 1. В разделе "Графика" пишет "используемая системная память 0 мб", "общая системная память 1789 мб". Что это за память и как её задействовать? 2. Как железо? Не зря отдал 6 000 гривен? Не лоханулся?
28 сен 2011 в 07:02