ну это естественно, обычно в БП с заземлением "земля" соединена со средней точкой двух соединенных последовательно конденсаторов, соединенных другими концами с "нулем" и "фазой", поэтому без заземления может бить вполне чувствительно
Морзик, взял ноут!!! Вот фотки upwap.ru/2031628 . но есть проблема:хочу нвидиа оптимус. В фотках есть фото рычага этого. Неудобно, честно. Как настроить автомат?
S@ndre, поздравляю. /// Вот этот рычажек супер, перевел его на дискретную и всё. А не в настройках выбирать с какой картой будет запускаться игра + не для всех игр бывает доступно.
Парни,я все голову ломал как узнать что потянет ноут из игр и приложений,а что нет,если не разбираешься в железе именно ноутов.Пришла мысльв голову сравнить по аналогу из того что у меня стоит в домашнем компе.Поэтому необходима ваша помощь.Если сравнивать с Intel Pentium Dual Core E5300,подскажите несколько аналогичных по мощности процессоров на ноутбуках. И с GF gt9600 какие сравнимы карты на ноутах? Буду благодарен за помощь.
stavrosOO88, для нормальных игр нужна желательно карта не ниже NVIDIA GeForce GT 540M и Radeon HD 6730M или хотя бы Radeon HD 6650M. Из процессоров не ниже Intel Pentium B940 / B950
17 фев 2012 в 18:58