F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
underground dimension
25 июл 2012 в 19:40
DodoO67: underground dimension, относительно сойдет...… Подробнее
а линукс на винду в магазе поминяют? И сложно ли ето?
*
Semfiros
25 июл 2012 в 19:46
underground dimension: а линукс на винду в магазе поминяют? И сложно ли ето?… Подробнее
В магазине поставят только лицензию, а это не дёшево. Легче пиратку самому поставить, там ничего сложного, правда гарантия при этом слетает(если докажут что это пиратка).
*
Морзик
25 июл 2012 в 19:50
underground dimension, до 4гр хороший вариант.
*
underground dimension
25 июл 2012 в 19:53
Semfiros, уммм...понятно...спасиба :-)
*
underground dimension
25 июл 2012 в 20:08
Морзик: underground dimension, до 4гр хороший вариант.… Подробнее
только линукс всё портит :-(
*
Морзик
25 июл 2012 в 20:32
underground dimension, как раз наоборот. Была бы .винды. , то ценник был куда выше.
*
Semfiros
25 июл 2012 в 20:37
underground dimension: только линукс всё портит :-(… Подробнее
Покупая ноутбук с Windows ты 100$ переплачиваешь за сам Windows, а с линукс не переплачиваешь ничего. Вот и вся разница. Винду самому поставить 30-40 минут, ничего сложного, там во время установки всё написано что надо делать.
25 июл 2012 в 20:38 / Semfiros (2)
*
underground dimension
25 июл 2012 в 20:44
Морзик: underground dimension, как раз наоборот. Была бы .винды. , то ценник был куда выше.… Подробнее
а я то думал почему нету конкурента на винде... .фигасе.
*
underground dimension
25 июл 2012 в 20:46
Semfiros: Покупая ноутбук с Windows ты 100$ переплачиваешь за сам Windows, а с линукс не переплачиваешь ничего. Вот и вся разница. Винду само… Подробнее
а функции все будут работать,ну может там для линукса дополнительно чтото идёт?
*
Морзик
25 июл 2012 в 20:49
underground dimension, всё будет работать. Только перед установкой .винды. скачай все нужные дрова, но перед этим узнай какое железо установлено в буке, чтобы потом не было проблем с поиском дров.
*
Semfiros
25 июл 2012 в 20:51
underground dimension: а функции все будут работать,ну может там для линукса дополнительно чтото идёт?… Подробнее
Врядли там для линукса идёт что-то важное. Диск с дровами для винды в комплекте думаю должен быть(а может быть и нет), от Windows 7/8 дрова и свои могут подойти, чего то конечно может не хватать, на оф. сайте производителя должно быть. Поищи где-нибудь обсуждение данного ноута, почитай что люди пишут. ...хотя он новый совсем, обсуждений наверно нет ещё.
25 июл 2012 в 20:58 / Semfiros (2)
*
underground dimension
25 июл 2012 в 20:56
ну я понял в каком направлении искать,когда куплю буду розбиратся ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026