F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
Морзик
3 ноя 2012 в 19:53
офтольмолог, можно кого-нибудь из друзей попросить.
*
EnErGiZeR
4 ноя 2012 в 17:28
Ребят, есть ноут и есть ТВ лсд 32 дюма с VGA входом. Значит что, мне надо с ноута вывести картинку на ТВ, но при этом я бы хотел на основном мониторе ноута заниматься своим делом и, конечно же, чтобы это никто не видел на экране ТВ. Это как то реально? На ТВ будет висеть только 1 картинка, а точнее страница веб сайта, которая автоматом будет обновлятся.
*
офтольмолог
4 ноя 2012 в 17:30
а сколько нужно заряжать ноутбук первый раз,да и вообще? спасибо
*
EnErGiZeR
4 ноя 2012 в 17:36
офтольмолог, первый раз вообще его стоит разрядить полностю, ну а потом читай интсрукцию. Наверняко там написано про зарядку
*
офтольмолог
4 ноя 2012 в 17:43
EnErGiZeR, я разрядила пполностью его а потом там нечего не написано
*
Морзик
4 ноя 2012 в 17:55
EnErGiZeR, а ничего, что литий-ионный аккумуляторы не любят глубокий разряд? Батареям куда полезнее находится всегда под напряжением. Этот баян, про разряд-заряд, ещё и три раза повторить и т.д. тянется ещё со времен никелевых батареек у которых был эффект памяти. Некоторые ещё додумываются вынимать батарею, когда работают от сети.
*
EnErGiZeR
4 ноя 2012 в 18:00
офтольмолог, погугли. честно, я даже не знаю сколько заряжать. ТЫ попробуй каждый раз больше заряжать и когда заметишь, что было достаточное время для полной зарядки, запомни это и орентируйся. А вообще зависит же сколько у тебя уже есть процент зарядки и тут точно не сказать сколько надо времени чтобы вообще заряжать.
*
EnErGiZeR
4 ноя 2012 в 18:01
Морзик, понял, кэп. А по моему вопросу есть что ответить? Я выше там пост оставил
*
Морзик
4 ноя 2012 в 18:09
EnErGiZeR, я не подключал к тв.
*
EnErGiZeR
4 ноя 2012 в 18:09
Морзик, но мб есть какие то проги? Статью может знаешь по этому поводу? оочень надо просто..
*
EnErGiZeR
4 ноя 2012 в 18:11
Морзик, да даже необязательно к тв. просто даже можно к внешниму монитору передать картинку от ноута, но при этом на основном монитре ноута заниматься своим делом?
*
Морзик
4 ноя 2012 в 18:22
EnErGiZeR, не знаю. В настройках видео нужно смотреть. Там должен быть выбор дисплея, но вроде картинка на обоих одна будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026