Ребят, есть ноут и есть ТВ лсд 32 дюма с VGA входом. Значит что, мне надо с ноута вывести картинку на ТВ, но при этом я бы хотел на основном мониторе ноута заниматься своим делом и, конечно же, чтобы это никто не видел на экране ТВ. Это как то реально? На ТВ будет висеть только 1 картинка, а точнее страница веб сайта, которая автоматом будет обновлятся.
EnErGiZeR, а ничего, что литий-ионный аккумуляторы не любят глубокий разряд? Батареям куда полезнее находится всегда под напряжением. Этот баян, про разряд-заряд, ещё и три раза повторить и т.д. тянется ещё со времен никелевых батареек у которых был эффект памяти. Некоторые ещё додумываются вынимать батарею, когда работают от сети.
офтольмолог, погугли. честно, я даже не знаю сколько заряжать. ТЫ попробуй каждый раз больше заряжать и когда заметишь, что было достаточное время для полной зарядки, запомни это и орентируйся. А вообще зависит же сколько у тебя уже есть процент зарядки и тут точно не сказать сколько надо времени чтобы вообще заряжать.
Морзик, да даже необязательно к тв. просто даже можно к внешниму монитору передать картинку от ноута, но при этом на основном монитре ноута заниматься своим делом?
3 ноя 2012 в 19:53