Хотя для фильмов 17-я диагональ предпочтительней... Тут тебе надо определиться, если игры действительно предпочтительней, то бери с меньшим экраном. Если фильмы, работа с документами - тот же офис, то мне лучше с большим.
sam75fisher, пф... Чувак, тогда вообще лучше не покупать бук, а просто ходить каждый день и любоваться им на витрине, точно не сломается, даже не замарается... ))
Думаю подключить можно, есть даже такие милые экземпляры, резиновые. Подключаются через уисби.
sam75fisher, спокойнее. Это смотря, как играть. Я тоже играю на буке и с клавой всё нормально. А внешнюю конечно можно подключить, как и к любому другому пк.
если выбирать между www.ulmart.ru/goods/391395/ и www.ulmart.ru/goods/319860/ регион спб если что то стоит ли переплачивать за второй тысячу? бук как мобильная замена основному пк. может даже поиграть, ибо на пк слабенькая нвидиа 9500gs (но проц i3-2120 и 12gb ram :D) я все таки за версию с и3
Морзик, да знаю я про ht. видео интегрированное - да фиг то с ним. все равно интергашка для нетривиальных задач. короче посидел - подумал беру тот что с и3 выгребу все свои деньги
FisHlaBsoMAN, Максимальная актуальность ноутбука с момента покупки 5 лет, средняя 3 года. Бери и непарься. В деньги флэшку не вставишь, двд не посмотришь, игры не поиграешь, сегодня есть, завтра нет.
19 дек 2012 в 13:43