djuiceO5235, мне сложно ориентироваться в б/у. Я когда смотрел на том сайте, то там конечно с i серией ничего нет. Или хотя бы с b. После поколения Merom (Core 2 Duo T7200 на нем) идет Core 2 (Penryn). Они уже 2008 года и произведены по 45 нм процессу.
Морзик:
djuiceO5235, мне сложно ориентироваться в б/у. Я когда смотрел на том сайте, то там конечно с i серией ничего нет. Или хотя бы с b. … Подробнее
мне в принципе не нужен очень мощный Ноутбук, мне чтобы не грелся, фильмы норм показывал, и для интернета, в игры я на нем не буду играть, и фотошопить тоже не собираюсь, нужен примерно средний Ноутбук, не прям таки классный, но и не поганый слишком.
Морзик, купил всё таки вот этот www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1586777 . теперь вот хотелось бы уточнить что за игры в которых высокие требования к процессору, потстировать охото как А10 справляеться.
такой вопрос ,имею старенький ноут Acer Aspire 5100. служит долго ,глючит конечно,но все бы ничего но батарея практически умерла,покупать или ремонтировать нет желания, а вот от сети запустить его не могу,может его и нельзя без аккума запустить просто от сети?,подскажите
Имеется вопрос, сильно будет ниже произвдительность у ноута на і5 по сравению с і7 если системы одинаковы по характеристикам, просто есть возможность взять делл инспирион 7720 с і5 вот интересно как сильно скажется процессор похуже на производительности
Dreamgrinder:
такой вопрос ,имею старенький ноут Acer Aspire 5100. служит долго ,глючит конечно,но все бы ничего но батарея практически умерла… Подробнее
почему не можешь? Он что только от батареи может работать?
14 янв 2013 в 21:26