Морзик:
djuiceO5235, ты знаешь сколько у этой модели модификаций?… Подробнее
тогда вот более точное описание : Процессор нового поколения: Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц) Видео Intel HD Graphics Объем, тип оперативной памяти DDR3 - 2 ГБ HDD 320гб DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / 1 usb 2.0, 1usb 3.0
Морзик, ты уже потихоньку нервничаешь. Отредактируй 1-й пост, а именно изложи, что если есть вопросы по определённому аппарату (ноуту), то рассмотрение вопроса только после прямых ссылок на данный девайс
я вот тоже не знаю модификацию своего ноута, знаю что хьюлит паккард 630, а вот какой мод хз нет рядом здоровых глаз по железу: 4 гига оперативы, 500 винт, знаю что два ядра, а какой проц нафиг не знаю, о видухе вобще молчу. Просто этот ноут бабе подогнал, чтобы по вечерам на телефоне меня не з.надоедала, то на тебе и сиди в инете, но получилось в плане спокойных ушей Вот только думаю о том буке, что он за нафиг, знаю что есть разные моды и что он вроде как снят уже с выпуска, но вроде как бюджетный и простой
djuiceO5235, проц нового поколения? Предыдущего (Sandy Bridge), если быть точным. B800 уступает немного T7200. И встроенное видео от интел. Это новый бук?
Морзик, хм, так что пожать плечами и развести руками? Где бы Панацею найти? Риторический вопрос, но тема злободневная ибо я уже не первый раз замечаю твои эмоции на предмет отсутствия конкретики. Похоже что всегда будут стимулы для нервов. Увы.
Морзик, спасибо за совет, но, братик, для меня это не принципиально, дома (сейчас) пользуюсь стационарным компом, её вродь тоже устраивает мой "подгон" поэтому я и не стремлюсь к нюансам, хотя один момент был - наличие (отсутствие) синего зуба. В инете в одних модах он присутствует, в других нет, по итогу у себя не нашел. Ладушки, пёс с ним, извини за ненуужную тебе инфу, лишний текст.
Морзик:
djuiceO5235, проц нового поколения? Предыдущего (Sandy Bridge), если быть точным. B800 уступает немного T7200. И встроенное видео от интел… Подробнее
да, ему пол года, но практически не пользовались! А че, от процессора T 7200 не отличается? Это тот что intel core 2 duo T 7200? Но в асусе идет память ddr 3 ! Что так же я считаю не мало важно.дайте тогда совет, какой лучше преобрести аппарат?
19 янв 2013 в 14:03