Opanas:
Dimas25, Я так же мучался с выбором,облазил кучу сайтов и магазинов. Выбор пал на MSI GT-70 ( версию не помню, но в своей линейке бы… Подробнее
Freeplayer, Великолепнейший игровой ноут за эти деньги.У меня на тот момент был младший в линейке, чуть лучше шёл с процем i7(у меня i5 3230m 2,6 Ггц), но цена в 51 тыщу меня не устроила.
Я свой GT70 (c 670mx который),недавно продал за 35,деньги нужны были((...Замечательнейшая вещица))Щас опять мониторю яндекс маркет,на предмет игрового ноута,тока теперь брать буду с i5,i7 шумноват,а для моих нужд хватит и 5 проца..это был 3й ноут от MSI,(ge620dx,ge70 onc,gt 70 onc), ни к одному из них не было никаких нареканий,чую скоро будет четвёртый))Тока чёта они стали ломить ценники(((GE серия(новая)от 40 тысяч....
Snaider, не знаю, у меня i7 и уровень шума при играх вполне приемлем(хз, может привык), исключение только когда вручную врубаешь "форсаж" кулера. Тут как говорится от психики зависит, кого и муха летающая по комнате очень сильно раздражает.
я сравниваю с ge 70,который был с и5..Тот вообше не шумел,а gt7 на и7 постоянно молотил кулер...Моя благоверная ночью жаловалась када я фильмы смотрел))))
Прошу совета. Нужна рабочая лошадка до 23 тыр. Максимум 25. Графическую карту желательно полноценную, GF или Radeon (совершенно в них не разбираюсь. Предстоит работа с графикой и 3д, ну и поиграть на досуге в старое доброе), 1гб видеопамяти, думаю, будет достаточно. Экран 15-17, озу не меньше 4 гб. Особо критично: 1. Эргономика и в целом удобство клавиатуры. Желательно островные клавиши с белым цветом русских букв. 2. Хорошее (по ноутбучным меркам) охлаждение. Предпочтение отдаю железу от НР, но рассмотрю и другие модели, в т.ч. ДНС. Желательно матовый и 'выносливый' корпус. Может есть какие-нибудь обзоры-сравнения моделей этой ценовой категории? Заранее спасибо!
Nikolasmen, классный. Но производительность 650M SLI очень зависит от драйверов и поддержки игры. Если всё нормально, то 650M SLI располагается на уровне GTX 670MX.
22 июл 2013 в 23:04