Морзик:
Carburn, 2. это ничего не значит. 610M очень древняя карта. Например они слабее 445M или 555M. 3. Тут нужно определится, что тебе нужно… Подробнее
Ну я имел в виду, что у хорошей видеокартой 4поколение будет лучше сочетаться, чем 3. А где можно посмотреть сравнение видеокарт geforce 6 и 7 серии чтобы они по мощности были сортированы? И еще такой вопрос : если на 650 сидеть в браузере, то ноут разрядится значительно быстрее, чем с 710 к примеру?
Carburn, она будет просто новее, но это не значит, что если новее, то мощнее. Последнее поколение (архитектура) - Kepler. Но есть карты предыдущего семейства Fermi, которые мощнее Kepler. Например GTX 485M (Fermi) мощнее GT 750M (Kepler). А GTX 285M аж 2009 года мощнее GT 720M. Так что не в этих красивых цифрах мощь выражается. /// www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html , www.notebook-center.ru/video.html /// В браузере и других не сложных задачах используется встроенное видно.
я про новее(4 поколение) говорил о процессорах Intel, а не видеокартах. И ставят эти старые карты 485 и 285 сейчас в ноуты? они мощные, но греются сильно по сравнению с новыми наверное?
я уже писал, что лучше взять Ivy Bridge с достаточно мощной видеокартой, чем новый Haswell со слабеньким видео. /// Уже нет конечно. Первая 2011, а вторая аж 2009 года. У 485 энергопотребление 100 Ватт, а у 285 75 Ватт. Тех. процесс уже у них древний. Но 285 была явно популярнее, чем 485.
18 сен 2013 в 15:12