StinkinMasta:
Snaider, ну на компе же кулеров куча стоит в боксе.. а на ноутах? Морзик, аналогично :)… Подробнее
а на ноутах один, редко где два, поэтому если и начнет запредельно грется то сначало тротлить будет( если темпа будет ползти выше допустимой) а потом может вырубится(система защиты сработает), если темпа в пределах нормы то ииграй сколько влезит.
Snaider, А что ноут тяжелый? Сегодня зашел в Эльдорадо и такие ноуты увидел fotki.yandex.ru/users/sap456/album/372552/?p=0. Какой из них лучше?) Буду использовать для игр, буду носить для учебы (это не значит, что только ультрабуки подходят). То что MSi самый лучшмй по характеристикам это понятно
да я бы несказал что тяжелый просто с непривычки так кажется, на вопрос какой из них лучше ты сам ответил (конечно же MSI GE60), но если хочется подешевле тогда Lenovo Ideapad v580(59370904) или ASUS K56cb-x0129h наиболее оптимальные варианты (из тех что подешевле).
Snaider, А вы часто ноут носите в сумке? Как у lenovo со сборкой и смцзает еще проц низкого энергопотребления у asus, как он вообще по сравнению с обычным?
Carburn:
Snaider, А вы часто ноут носите в сумке? Как у lenovo со сборкой и смцзает еще проц низкого энергопотребления у asus, как он вообще… Подробнее
нет не часто но бывает, сборка сейчас практически у всех нормальная в том числе и у Леново, имееш ввиду по сравнению с обычным i5 в Леново и MSI ? по производителности практически одинаковы, при этом у i7-3537u меньше энегопотребление и как следствие тепловыделение тоже должно быть меньше.
28 окт 2013 в 22:21