F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
Эйс Вентура
3 июн 2015 в 17:27
Subbotin, Это уже гибриды почти. Они довольно жирные создания, как женщины после зимы. И довольно шумные, как бабы после первой бутылки водки. А не дай бог сломаются... Да, есть виден 980-я вроде, мобильная. Которая тянет все игры на максимуме, вот она наверно по праву может считаться игровой. Вообще говорить игровой не игровой - дело каждого. Момент истины наступает, когда ты разбираешь устройство, чтобы заменить например термопасту и видишь, что у него внутри. Какое оно всё маленькое и хлюпкое... Язык уже тогда не поворачивается называть это игровым. Я например на своем ноутбуке ( i5-3210m, gt 640m) ничего кроме Контера и старых игр запускать больше не буду, ибо понимаю, что работая на полную нагрузку, долго он не проживет. Да и игры сейчас уже отошли даже не на второй план, а на пятый-десятый.
*
Subbotin
3 июн 2015 в 18:23
Эйс Вентура: Subbotin, Это уже гибриды почти. Они довольно жирные создания, как женщины после зимы. И довольно шумные, как бабы после перво… Подробнее
Да неё, нормально там всё разбирается, проц и видюха меняется. Шумит не сильнее стационарника, у меня например за 3 года нирузу не перегревался, недавно только термопасту поменял. Единственное что ноут с 980 стоит от 120000.
*
Sethard
8 июн 2015 в 13:31
Да вот только системник с игровой начинкой, правильной системой охлаждения, и достаточным питанием будет стоить едва ли не так же. Но это уже для гиков.
*
Автобус Цоя
8 июн 2015 в 14:29
Sethard: Да вот только системник с игровой начинкой, правильной системой охлаждения, и достаточным питанием будет стоить едва ли… Подробнее
Давно в ноутах "правильная СО"?
*
Subbotin
8 июн 2015 в 16:56
Автобус Цоя: Давно в ноутах "правильная СО"?… Подробнее
игровые ноуты от ASUS и MSI довольно таки продуманы в этом плане. СО стоит даже с запасом, на MSI ещё и Cooler Boost есть.
*
Автобус Цоя
8 июн 2015 в 17:04
Subbotin: игровые ноуты от ASUS и MSI довольно таки продуманы в этом плане. СО стоит даже с запасом, на MSI ещё и Cooler Boost есть.… Подробнее
По сравнению с охлаждением пк - это чёртова печь.
У Вани с этого форума Асус с 630й и греется до 70, если не выше.
Представляю как там мобильная 980 парится в узенькой коробочке.
*
Opanas
9 июн 2015 в 04:23
У меня MSI c 670-й картой и проц i5 на 2,6 гГц не греется под нагрузкой больше 60 градусов. СО расчитана на более мощный проц, можно самому поменять. Но если принудительно включить максимальные обороты кулера, то на выходе холодный воздух.
*
Subbotin
9 июн 2015 в 07:14
Автобус Цоя: По сравнению с охлаждением пк - это чёртова печь.
У Вани с этого форума Асус с 630й и греется до 70, если не выше.
Представля… Подробнее
Игровые ноуты идут с двумя кулерами и расчитаны под длительную работу под нагрузкой.
*
SED
20 июн 2015 в 20:09
www.youtube.com/watch?v=TFdpw0tkdxc заснял вот такое видео...
*
SED
21 июн 2015 в 10:29
Проверьте заработает ли на Вашей машине пожалуйста.
*
Zombeer
21 июн 2015 в 10:42
SED, и что тут гениального?
*
Subbotin
21 июн 2015 в 12:01
SED: www.youtube.com/watch?v=TFdpw0tkdxc заснял вот такое видео...… Подробнее
А зачем это надо? .незнает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025