Моему игровому ноуту около 3-х лет, но вполне нормально тянет современные игры. Правда я никогда не понимал тягу к максимальным настройкам графики в играх, все эти красивости и спецэффекты при динамичном геймплее просто не замечаешь, всё внимание на противника.
Vladimir4007:
Вот, теперь и спасибо есть кому сказать. :-) Правда приходится это делать за того пользователя, который "ждет с нетерпен… Подробнее
Спасибо всем!! Я ждал с нетерпением , но так и не дождался... Все говорят, что можно и по лучше найти.. А мне асусы нравятся хоть убей... Вот я и попросил охарроктеризовать машину... Скажите какая она? Средняя, плохая или хорошая? Надежна ли она??? Как ведет себя с играми? Что из себя камень представляет? Видюха? И на сколько хорошо все вместе работает как система? Я его пользую около месяца, пока только в танки , 6 цивилизацию, проект армата и Фоллаут 3 попробовал поиграть на максимальных настройках.. Все шустрит и летает, иногда на циве 6 подвисал на ультра высоких настройках и максимально большой карте, в плане экрвна нарадоваться не могу, очень хороший, звук даже после мака через колонки одни и те же лучше показался
Да да я про этот ноут! Кстати на счёт охлаждения , когда машина не натружена, она вообще молчит и не фырчит, а когда играть начинаешь - попукивает конечно.. Но особого нагрева я не замечал..
Vladimir4007:
Даже не собирался ни с кем и ни чем «меряться». Я, может и мало понимаю, но говорю как есть и делюсь личным опытом, пусть и … Подробнее
Что касается вас, я специально брал машину с i5 возможно я и ошибаюсь, но где то слышал, что они греются по меньше чем 7 , по этому поводу не отказался бы от коментов!!
Вам отвечу тоже: Смысл собирать серьезную машину появляется тогда, когда это действительно необходимо , то есть когда вы истинный геймер и вам нужно иметь филигранный контакт с игрой, или вы видио либо звуко режисер.. А мне , человеку, постоянно "сидящему на чемоданах" удобнее ноута решения не сыскать... Так что не могу не согласиться: пк сильнее ноута , но в плане мобильности делаю выбор в пользу ноута.
И от себя: Я ни кого не хотел обидеть, так что если что не обижайтесь))) У меня было до этого два асуса не игровых, но они вели себя весь срок службы как автоматы Калашникова , никогда не подводили... А этот ноут ... Ну пока я им доволен, хотя из ваших коментов конечно можно и по лучше найти))) Только вряд ли.. Все получше, кризис чтоб его, после 100000... Так что жду с нетерпением ваших комментариев !!)))))
Nikolasmen:
И от себя: Я ни кого не хотел обидеть, так что если что не обижайтесь))) У меня было до этого два асуса не игровых, но они ве… Подробнее
Разделяю Вашу привязанность к этой фирме! На данный момент в доме таких три: N 71jv-i5, N 53sv-i5, N 76vb-i7. И все пашут, как Вы и сказали - "Калашников". Свой "Характер" показал только 71-й(он самый старший), 53-й(помладше) чего только не терпел от меня ("супер умного юзера") вплоть до полёта со стола. Посадка выдалась мягкой. 76-й же (самый младший) такой же сговорчивый как и 53-й, хоть и на i7, но перегрева не наблюдал. Есть системник древний - x86, Intel core duo, мать asus p5..... , дальше точно не помню, вообще лохматого года и пашет так же на ура, хотя с ним вообще извращался как мог и не мог. А вот системник irbis - x64, 4ядра, amd, мать Foxconn, все нервы вымотал. Попалил что мог. Все уже поменял. И подтупливает до сих пор. А вот Lenovo s110 x86,home premium, вообще тормоз. Злит меня. Ума не приоложу, зачем купил и что с ним сделать. P. S Может я и не разбираюсь, но нахожу Ваш выбор, достойным вариантом. Рад за вас, удачи и приятного пользования!
24 сен 2015 в 10:46
Сколько сейчас ноут с 980м стоит?… Подробнее