Даже саму матрицу поменял. На родной, в неудобном месте появились несколько точек. Приходится полностью откидывать крышку ноута, так поменьше глаза режет. Я вообще не люблю яркие экраны, глаза сильно устают. Вот на другом ноуте, ASUS n71jv, там реально "потёмки" при минимуме, а процентов 20, как на n53sv минимум.
Vladimir4007:
Даже саму матрицу поменял. На родной, в неудобном месте появились несколько точек. Приходится полностью откидывать крышку ноута, так поменьше глаза режет. Я вообще не люблю яркие экраны, глаза сильно устают. Вот на… Подробнее
Для чего меняли матрицу, что бы уменьшить яркость?
Привет! Помогите выбрать ноутбук. Бюджет 35к, может +-2р если оно того стоит город санкт петербург. Магазин юлмарт или какой еще с самовывозом. Аппарат нужен пошутстрее, что бы и в игрушки если что поиграть и автономно работал получше. Нужен хдми и вга. Размер 15.6. Просто в армии сейчас и телефон не позволяет ничего толком подобрать
FisHlaBsoMAN:
Привет! Помогите выбрать ноутбук. Бюджет 35к, может +-2р если оно того стоит город санкт петербург. Магазин юлмарт или какой еще с самовывозом. Аппарат нужен пошутстрее, что бы и в игрушки если что поиграть и автономно р… Подробнее
11 окт 2015 в 23:59
На родной, в неудобном месте появились несколько точек.
Приходится полностью откидывать крышку ноута, так поменьше глаза режет.
Я вообще не люблю яркие экраны, глаза сильно устают.
Вот на другом ноуте, ASUS n71jv, там реально "потёмки" при минимуме,
а процентов 20, как на n53sv минимум.