M1H0N:
если есть деньги, лучше раскошелиться .хз.… Подробнее
Абсолютно с Вами согласен. По первой ссылке .. Учитывая особенно: - "подсветка клавиш - опционально". (!) - "ОС" установлена. (!) - процессор. (!) - память. (!) И тд. Второй вариант, просто "небо и земля"
Подскажите: как снять и почистить клавиатуру с lenovo yoga 2 model 20344 ? Залил коньяком, теперь печатает сама собой ... На ютубе вот нашёл: www.youtube.com/watch?v=wdQj37OIou0 - но это не такой как у меня, на моём клаиатура не так устроена, и там где он её вытаскивает - на моём сплошной корпус.
Wowa irin, минимальная конфигурация ноутбука "для игр", которая не будет уступать PS4 за 30к, это GTX 860M/GTX 950M и I5 4XXX, а ноутбуки с такой конфигурацией стоят 66к+. А в PlayKey у меня была подписка на месяц, играть можно только живя под их сервером в германии, поскольку из россии до них пинг 120 мс, это такая задержка в управлении, с которой играть в шутеры - мучение.
Palmont:
Wowa irin, минимальная конфигурация ноутбука "для игр", которая не будет уступать PS4 за 30к, это GTX 860M/GTX 950M и I5 4XXX, а ноутбуки с такой конфигурацией стоят 66к+. А в PlayKey у меня была подписка на ме… Подробнее
26 мая 2016 в 00:58