За увеличение кнопок спасибо, кстати. А можно поля ввода тоже увеличить, чтоб при наборе текста не скроллить? Ну или скроллить, только чтобы поудобнее было, в тонюсеньком окошечке очень неудобно
Main Event, Кнопки никто не увеличивал. А поле ввода какое нужно побольше сделать? Тут, на форуме, оно 4 строки высотой. Разве мало? На компе вообще можно растянуть любое поле...
меня эта проблема тоже не миновала, три раза. андройд, опера мобайл классик, смена темы. каждый раз приходится запрашивать новый пароль на мыло. правда сейчас в 4 раз поменялась тема без смены пароля.
BadTrip:
багит именно опера, судя по вашим постам. на хроме то всё норм.… Подробнее
я с пк, с гугль хрома тоже поменял пароль таким образом пару месяцев назад и еще в прошлом году поднял панику что аккаунт у меня угоняют, а это оказывается пароли менялись после ковыряния в настройках, да еще и менялись через Х секунд что давало заметить проблему только через некоторое время и отвлекало от того что ковырялся в настройках
12 июл 2013 в 17:55
///
За увеличение кнопок спасибо, кстати. А можно поля ввода тоже увеличить, чтоб при наборе текста не скроллить? Ну или скроллить, только чтобы поудобнее было, в тонюсеньком окошечке очень неудобно