NOCTURNE, если честно то мне он не понравился. Проц. 236мг. Для меня главный недостаток слабая Не сворачивает приложения. У знакомой есть это тело, ей он нравиться. Большой экран, s40v5, кабель к тв. Здесь почитай www.mobile-review.com/review/nokia-6500slide.shtml
StarNailbomb, это не минус, это минусище, был сей девайс смартом я бы себе его оставил. А так звонилка, как звонилка, единственное приемущество - дизайн, тут финны отработали на пять с большим +, лучше бы н95 с таким дизайном вышел, был-бы отвал бошки.
in AcTi[]n,вобщем подитожим:) хотите классный дизайн,3г,отличную камеру,тв выход, хороший звук,великолепный экран, берите слайдер-не пожалеете.Телефон очень крепенький на ощюпь,материал трудно царапается. Переднюю камеру для видео звонков я увидел только через сутки как взял тело в руки Очень незаметная.Если не присматриваться то можно подумать что это просто продолжение динамика. Ну а если хо именно смарт то берите смарт. Хотя знаете_видел я как юзают эти смарты_обычные игрушки,пару прог,опера и ВСЕ! И так у 85% людей кто используют смарты.НЕ проще ли взять АФФИГЕННЫЙ телефон на котором будут работать все теже проги и игры?
Death_Angel, ...Кто еще гонит. Судя по твоим словам ты бы и машину судил по тому тому какой у нее обьем бардачка =)А то что все остальные качества кул то фигня__Вот объем бардачка плохой и все__В каждой теме о СЕ и НОКИИ ведь тока об этом и говорят__Нодож прислушиваться))) Я незнаю за эмули квейка и тд__ НЕ на смартах нокиа они идут? Насчет многозадачности___Маленький минус.Не спорю.Но он не на столько большой чтоп парапшить все плюсы этого тела.Это не смарт.Этим все сказано.В остальном это ОЧЕНЬ достойное тело.Мне оч нра__И поверь Я ОБЪЕКТИВЕН
народ подскажите какие нибудь коды форматирования телефона!я в своем 6500с,удалил тел.контакты и тел.стал произвольно выключаться и включаться что посоветуете?
6 ноя 2008 в 09:38