люди помогите мне, есть телефон Nokia 6500s и вообще не читает флешку пробовал разные варианты выключал снимал сим, карту, восстановливал стд настройки, все равно не хочет открывать другие флешки тоже не показывает, а самое интересное если засунуть его родную флешку в другой телефон тот читает и все нормально показывает! телефону 4 месяца почти как новый кто нибудь сможет мне помочь очень ? пожалуйста
Купил это тело...очень нравиться...дизайн действительно вещь экран супер , аська и опера в склейке работают стабильно и хорошо.звонить и смотреть записную книжку можно без проблем(тем самым проблема многозадач решена на ура),смс отправить тоже не проблема , так что всем рекомендую:)
Хочу вас всех огорчить!мне этот телефон очень сильно нравиться...но одно НО!он у меня ломается уже 3 раз!один раз ПРОША слетает постоянно-это было 2 раза!на 3 раз он флеху не видит!я очень сильно разочаровалась в этом телефоне...ведь ему только полгода,а он уже 3 раз успел сломаться
Mopзиk, он у меня сейчас на экспертизе!написан отказ от него.чтобы получить другой телефон.а так мне все в нем нравится!но я думаю что лучше фирма SonyEricsson!у меня уже Z710I 3 год работает хоть бы че!
14 фев 2009 в 23:06