Nokia 6500 Slide | SEclub.org
Nokia 6500 Slide
Все новые
Всего сообщений: 573
*
romiros
25 авг 2007 в 08:06
Wital LT, может внутри компании Нокиа ты и найдешь одинаковые экраны по всем прочим характеристикам и то я не очень в это верю, тем более, чтоб полностью одинаковыми были экраны 16М и 262к... Это почти нереально! А в сказки впадать и напрягать фантазию, чтоб представить то, что ты пытаешься выдать за действительное- я не собираюсь. В реале параметры экранов РАЗНЫЕ.
*
romiros
25 авг 2007 в 08:13
Nok 627O, ты еще скажи- стереоэффект слышится, когда к уху поднесешь.. :rzhu: Ребят, вы так слепо верите в то, что написано на рекламных щитах и коробках ваших аппаратов, что это просто удивительно. Еще раз повторяю, для тех, кто в танке- поднимите научно-популярную литературу и прочтите, что такое ЭФФЕКТ СТЕРЕОЗВУКА. И нефиг выдавать желаемое за действительное. Сколько у 6500 динамиков?
*
7Orus
25 авг 2007 в 09:22
romiros, я не фанат нокиа,но звук действительно в некоторых моделях потрясает и стерео эффект присутствует,конечно большой минус у нокиа это отсутствие много задачности именно по этому я не стал брать нокиа (телефон),но это дело кому как./извините за отход от темы.
*
romiros
25 авг 2007 в 09:32
7ORUS, я слышал, неоднократно. Звук качественный и очень хороший. В том числе и громкий. А на счет стерео- многие выдают хорошее качество звучания и чистый звук за стереоэффект. Типа хорошо- это значит благодаря стерео. Сомневаюсь,что в телефоне когда-либо появится полноценное стерео.Причина в размерах.. Я ни коим образом не отрицаю,что на два динамика идут различные каналы звука,но человеческое ухо будет позиционировать звук из единой точки,к сожалению. Сказывается близость динамиков
*
romiros
25 авг 2007 в 09:33
А откуда вообще тут поднялась тема стерео? В 6500 будет два динамика? В описании на первой странице я не нашел информации..
*
7Orus
25 авг 2007 в 09:42
romiros, конкретно в этой модели динамик один.
*
Wital LT
25 авг 2007 в 09:44
romiros, вот сам то ты и начал! И стерео чуствуется - это доказано!
*
romiros
25 авг 2007 в 09:53
Wital LT, слышишь, умник, про стерео тут вообще начал некий Нок 6270 вообще непонятно с какой радости. Тему полистай! И то, что ты тут закричал ДОКАЗАНО, ситуации не меняет, я уже объяснил почему! Хорош про стерео! В этом телефоне, как уже сказали, ОДИН динамик. Поэтому можешь выискивать другие его преимущества. На счет того, что ты одного человека тут отправлял за консультацией к врачу по поводу различения глазом 16 млн цветов- не различает. Нужны объяснения, в личку, пожалуйста.
*
Wital LT
25 авг 2007 в 10:57
romiros, чувствуется, чувствуется, не гони. А человеческий глаз все-таки различает до 16мил цветов.
*
Wital LT
25 авг 2007 в 11:17
Этот телефнн уже вышел в продажу?
*
Nok 627O
25 авг 2007 в 14:18
romiros, вот именно что мы не верим что пишут нам в том числе такие как ты!Не думай что ты самый умный и один знаешь что такое стерео :rzhu: Тебе не один человек говорит что оно там есть и четко повторяю ЧЕТКО СЛЫШИТЬСЯ СТЕРЕО С разбиванием на два канала!Это признают все кто слышал!Ну конечно кроме ФАНОВ се :rzhu: Особенно если держишь телефон в руках перед собой!
*
cпa®тaнeц
25 авг 2007 в 14:31
Wital LT, в обзоре которой я давал говорилось, что выйдет в августе, но в своем городе я его пока не видел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024