~Нет предела фантазиям~ сочиняем в реальном времени.. Поехали:) | SEclub.org
~Нет предела фантазиям~ сочиняем в реальном времени.. Поехали:)
Все новые
Всего сообщений: 7
*
KardVEKTORman
21 июл 2013 в 10:35
Здесь будем создавать связную историю одну по жанру фантастики.. Я начну. Остров.место действия-горная местность.Уже месяц,как отряд Путешественников,которые Заблудились в этом море,столкнулось с этой землей.. И сразу же были взяты в плен местными аборигенами.. Кормились,гуляли и спали В пещерах как узники,ибо к ним было приставлено трое местных. Аборигены решили их оставить только потому,что обучить их тому,как на острове живется,то есть взять к себе в племя.. Вот однажды утром,когда начались работы повседневные как у Жителей острова,так и у узников. Это было Сборка плодов,выкапывание полезных корневищ с земли,и обустройкой жилищ новых и ремонт старых,так же ловля рыб и охота.. Горы здесь были громадными,аборигены даже создавали огромные залы Внутри гор,поэтому видно было как на вертикальных поверхностях были множества окон,для Посмотров вида на остров. Вдруг один из потерянных путешественников,Решивший немного отдохнуть во время сборки урожая,увидел Нечто Сверкающее пятно в небе,и то,как оно приближается..
*
IUIUIUIUI
21 июл 2013 в 10:47
На ветвьях деревьев начали "играть" непонятные солнечные зайчики, переливаясь желто синим цветом, словно костер под ночным небом.
Смотрел с открытым ртом, а в голове мысленно искал убежище, что-то тут не так
*
KardVEKTORman
21 июл 2013 в 13:32
Подумав так,этот искатель приключений,ткнул локтем одному Своему товарищу.. Тот же был рад,что есть возможность отвлечься от работы. И вот путешественник указал пальцем в ту сторону,откуда был виден уже контур чего то не изведанного,космического.. И к тому же приближался с гулом,подобным на свист. Тут уже всЯ компания местных и "гостей" подняли головы к небу. Уже были видны поверхности и очертания Того странного объекта с Галактики. Походил на округленный цилиндр,но явно чего то еще было,то ли свечения прозрачности,но описать земным языком было трудно описать. Люди Убежали от предположительного места падения.. В ту самую секунду и рухнул этот цилиндр на вершину горы,впрочем уже бывшую вершину,ибо теперь гора стала похожа на вулкан,только что извергшийся.. Обломками и валунами придавило нескольких людей,а другие благополучно добрались до безопасного места. Вмиг ту гору окутал туман. В том галактической капсуле был зародыш с планеты Алунция,Но вот этот инкубатор повредился когда упал,тотчас и вылез туман..
*
IUIUIUIUI
21 июл 2013 в 13:44
разлегся туман, правильней.
Бежать к месту проишевствия или прятаться у пульсом выстукивало в голове, а глаза вглядывались в пыльный туман, а вокруг начался какой-то кипешь, все хаотично забегали, как при ловле толпой мух.
Надо исследовать место падения наконец-то выдал информацию потрясенный увиденым мозг. Только самому идти на место проишевствия наверное не стоит.
И так, Фрогвергли (имя от лица которого мы пишем) собирает команду пока оборигены в смятении, нужно еще успеть покинуть первыми это и без того осточертелое место
*
KardVEKTORman
21 июл 2013 в 14:14
нет,именно вылез.. Вылез туман из инкубатора. Не надо поправлять:) Меж тем группа была собрана,так как это природа нравилась только местным,однако не людям с "большой земли". Фрогвергли мигом очутился у цилиндра,подумав,что это какой то летающий аппарат,и естественным образом Он нуждался В починке.. Но он увидел другое: стенки инкубатора еще трещали,мелкие камушки попадали в разбитое отверстие,где находился обитатель этого цилиндра. Мысль,что с этим чудо-бочонком далеко не улетишь,пришла мгновенно. Остальные тоже подоспели,но в их числе не оказалось ни единого аборигена,так как они были суеверны,опасались подобных явлений. Путешественники стали рассуждать,что это могло дать им,и смогут ли они в полной мере оценить неизведанное доселе.. Зародыш же подал признак жизни-пошевелил руками,как бы отстраняясь от горных камушек.. Но процесс оживления в капсуле стоял на критической точке,сфера в коже стала становиться жестче,В состав генетики строения этого существа, увы Безвозвратным действием,вошло и структура камня.
*
Quintana Roo
13 янв 2014 в 18:40
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство...
*
Редман
30 янв 2014 в 03:00
опа,предел фантазиям.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016