cHeRsAnYa1, слушай, хватит людям давать тупые советы!!! с какого дуба опера мини плохо понимает вмл? ппц, убиваешь просто на повал. Содержание может и не меняется, а с компа смогут зайти, не веришь пробуй гений кодинга, и увидишь что появятся все функции для переименованои вмл в хтмл и что цвета можно забивать.
M@rgEnT, не корчи из себя самого умного, плохо получается А если мини опера хорошо понимает вмл, то почему же на секлубе с темой вмл бывают проблемы? А с компа с нормального браузера (например комповой оперы) на вмл страницы отлично заходится.
cHeRsAnYa1, я корчу умного? хм, вообще то я пальцы не гну, тебе люди уже выговаривали по этому поводу, будь проще. Как это не меняется ничего? заходи с редактора вех и смотри внимательнее, baksan.wen.ru переделан по той схеме что я и говорил автору, тот почти ноль, однако разобрался в этом. У меня и знакомых которые оперу юзают все отлично, а если они код коряво прописали, уж извините, тут нет вины оперы
Giga_wen_su, чтобы сделать сайт цветным надо в коде страницы в нужном тебе теге указывать цвет этого элемента. Например тебе надо чтобы фон был желтого цвета, тогда пишешь: <body bgcolor="#ffff00">тело страницы</body> цвет указывается в 16-ричной кодировке. Где первые две цифры/буквы от а до f, указывают количество красного, 3и4 цифры указывают количество зеленого, а последние указывают количество синего. Если тебе надо указать цвет текста пиши <font color="#000000">текст</font>. Так же и с остальными элементами: color="" или bgcolor=""
18 июл 2008 в 07:23