DarkDante, да так легче во много раз. Это на первый взгляд кажется, что сложно, долго и муторно. Да зато будешь знать, где что и как в твоём коде что за что отвечает. А то я раньше в html не рубил, делал с помощью Фронтпэйджа. Так он там так код коверкал, что хрен что там найдешь, чёрт ногу сломит в этом коде.
cHeRsAnYa1,ну посиди с девятки на вэне,интересно на долго у тя нервов хватит ?ггони не стабильно работают с картами вмл,а пятерка хавает што ты ей даш:)лично испытывал
Нифаха се!вы че тут все поголовно делаете сайты с загрузками??? ну блин тогда ведь никакого кайфа нет :)как клоны блин:)я делаю сайт посвященный не загрузкам а изначально разной тематике и нтересностям гг:)УЖЫЗ
DarkDante, Загрузки...это для тех,для каво инет это диковинка:)загрузки и на моем сайте можно найти гг...НО на последней строчке...я о том што "стариков"в инете загрузками не удивиш гг...
cHeRsAnYa1, хм...ну у меня тоже какая та девятая стоит...и пятая,в девятой глюки не только с созданием папки,а в пятой все ок...в твоей наверно это исправили
21 авг 2008 в 17:08