MetaL5, я могу сделать. Я пишу двиги для веника с админкой, регистрацией, формой входа на яве. Плюс графика, стили, банеры, Плюс вэб версия сайта и многое другое. Не бесплатно конечно. Если что, пиши в асю 477058059
Maзилa, хорошо..ладно.. а что тогда "Форма" и "Элемент формы"? там если разобраться, мне кажется, можно придумать что-то, чтобы корректно работало ОНО...) просто мне как то лень "быть первооткрывателем в этом деле"))) хотя, чувствую, что так оно и получится)))
Yusyanya, спасибо за ответ.................)))...............) Яхуууу)) Всё было очень просто... я помню, что я когда то был делал такую хрень..но забыл как именно.... вспомнил: создаешь папку (xxx, к примеру), заходишь в нее, дальше в свойства, ставишь пароль, делаешь доступ по паролю, идешь в менеджер паролей, там добавляешь логин&пароль... и потом... кидаешь любой файл в эту папку... и со страницы делаешь ссылку на этот файл, к примеру: <a href="aaa.zzz.jj/xxx/seclub.jpg"> и когда человек будет пытаться зайти на следущую страницу, клацнув по ссылке, то перед ним откроется окошко для ввода лога&пароля)) Яхуууу)) всем спасибо......))
19 июн 2009 в 08:22