¤As~L¤, а доступ для приложений открыт? И что опера пишет при выходе? А по поводу джимма #120 ошибка лечится повторным подключением, но если не помогает нужно установить новый.
Romath, с днюхой, друг! // никогда не звони оператору за настройками интернета. Они почти всегда дают вап. Когда я был в этом нулем, тоже заказывал и тратился.
¤As~L¤, Меню-настройки-конфигурация-парам. персон. конфиг. Там создавай точку доступа, которая выходит через интернет.оператор.ру (естественно, по-английски). В настройках НЕ используй точку доступа, но укажи её. И примени везде свою созданную точку.
Народ, спасиб, памогло! У меня теперь новая проблема-все приложения которые держутся на интернете, то биж аська и опера вылетают у меня после часа пользованья приложением. Вылетает интернет. Говорит мол подключится заново или нет. Нажимаю ДА , а он не подклюцается. Приложение подключается только после перезагрузки мобилы. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Помогите подскажите на этой модели нокиа по эл.почте какой максимальный объем можно файла посылать?разве 200кб?если нет то подскажите где сменить на большее.пожалуйста.
4 мар 2009 в 11:57