Забрал . android старый 4.1.2 . Буду обновляться Брал в белом цвете в интернет магазине БОЛТУН с самовывозом с точки на Марксисткой . Цена 20500 , пломбы срывал сам лично , но косяк всё же нашёл пылинка под заводской плёнкой . Невооружённым глазом конечно не видно , но как бы есть такая хренька .
Кан 3:
Забрал . ))) android старый 4.1.2 . Буду обновляться :швея: Брал в белом цвете в интернет магазине БОЛТУН с самовывозом с точки на Марксисткой . Цена 20500 , пломбы срывал сам лично , но косяк всё же нашёл пылинка п… Подробнее
Сделай сравнение фотографии сделаных на 4.1.2 и 4.3
Stiven King:
Вау,мои позджравления гаджетоманам,таки прикупил значит?Ну рассказывай давай,мы ж просто так не отстанем,как корпус,звук,по(обновись таки),аккум?… Подробнее
Жень ! Акум хороший , сомнения вызывает только поверхность задняя и сборка . Хрустит при надавливании Задняя крышка непонятная . И не софтач и не стекло . Шороховатая какая то
Кан 3:
Жень ! Акум хороший , сомнения вызывает только поверхность задняя и сборка . Хрустит при надавливании :да: Задняя крышка непонятная . И не софтач и не стекло . Шороховатая какая то :хз:… Подробнее
zelmh05:
как резина)) но приятная)))))))))… Подробнее
То что похрустывает фиг с ней (с этой задней панелью) - это даже не хруст , а звук , как будто как бы что то прилипает и отлипает . Один хрен в чехле этого уже не заметишь . Ещё раздражает микро USB порт - очень не плотно он зафиксирован при зарядке (пошатывается) . В остальном , ну прям благодать . . Пару дней назад обновил до 4.3 и рутнул . Посносил кучу хлама
ts 29 дек 2013 в 12:25
Брал в белом цвете в интернет магазине БОЛТУН с самовывозом с точки на Марксисткой . Цена 20500 , пломбы срывал сам лично , но косяк всё же нашёл пылинка под заводской плёнкой . Невооружённым глазом конечно не видно , но как бы есть такая хренька .