Это концепция 2013 года . В 2014 ом скорее всего будет другая дизайнерская линейка . Про застои дизайна это к SAMSUNG Телефоны SONY - РАЗНЫЕ и не видеть этого невозможно .
orange shadow:
KUBB, да,что-то дизайн у сони в застое.… Подробнее
Это концепция 2013 года . В 2014 ом скорее всего будет другая дизайнерская линейка . Про застои дизайна это к SAMSUNG Телефоны SONY - РАЗНЫЕ и не видеть этого невозможно .
Из распостраненных у нас брендов, именно у сони самое большое разнообразие дизайнов, причем практически на каждую модель делают дополнительно несколько вариантов модификаций, чтоб угодить даже в мелочных ньюансах дизайна: кто берет в стиле арк, кто в стиле нео, а кому-то нравится строгий типа зетки, я выбрал акро с (что-то среднее) и я тащусь от дизайна, мне очень нравиться разнообразность Сони, и при этом они умудряются не выглядеть дешевкой, чего нельзя сказать про однообразный до примитивизма дизайн самсунга и тем-более яблофона. И чем старше становлюсь, тем больше привлекает строгий дизайн и все меньше впечатляют обмылки типа S4 напоминающие детские китайские игрушки...
Порой мне кажется что сони рассылает своим преданным фанатам шаблоны как нужно писать об их смартах в каждом посте ведра розовых соплей восхищения дизайном одинаковых плиток и обязательно неприкрытая ненависть к самсунг
28 авг 2013 в 12:36