Какая версия nfs и как это счастье будет работать если уши подключить через nfs,они и так через это счастье работают не айс,звук иногда пропадает а тут еще камера. В белом варианте будут камеры?
Berte:
Очень интересно,предзаказ уже можно оформить? В SP камера не айс,а тут улет,нфс есть и дайте русский обзор видео что это и … Подробнее
Я только и делаю целый вечер как выкладываю обзоры с подробностями - как , зачем , почему и для чего . Научись читать и переходить по ссылкам из первых четырёх постов . Эта тема не стол заказов . Русский обзор (видео) только один пока и он касается только Honami . Остальное всё найдёшь сам в печатном виде . Первые посты . Ещё один бессмысленный пост и пойдёшь курить
Чтобы уши подключить через nfs , надо чтобы сами уши поддерживали эту технологию . Таких ушей нет . =========== В белом варианте будут камеры? - Первые посты >>> seclub.org/forum/post/15747842/
виг-вам я прЫнципиально, возьму через год , сейчас буду брать SONY XPERIA ZL, так что вы обкатайте, с детскими болячками первых прошивок помучайтесь, а я сперва с зл месяца три похожу, потом куплю какой нить не сони смарт, потом зю, потом только з1 :-P .
4 сен 2013 в 18:27