Я не всё сказал FullHD и 5" дисплей это конечно круто НО. 4.3" при HD разрешении под управлении 800го дракона это же будет бомба, Дракон почти в 2раза быстрее будет летать с HD благодаря этому и 4.3" дюйма дисплея при батарейке 2600мАч аппарат почти в 8 раз дольше будет жить)) (НО это в теории так, а на практике 2раза больше).
Слышал интересный слух . Xperia Honami возможно будет назваться Z1 (Z One) Инфа от DooMLoRD с форума XDA Предположу , что младшенький братик будет идентифицироваться под индексом Z1 (Z One MINI)
Vendetta007:
интересно сколько хонами мини будет стоить?Если всё будет как обещают,это будет хит 100%.Если цена будет адекватна,то возможно будет заменой моему сл)… Подробнее
Низкой цены на старте точно не будет . Если его и брать то только в перспективе и вообще всё зависит от желания потребителя и его достатка . Я лично не смогу себе его позволить - на старте .
romiros:
Berte, И что ж будет? Допустим, куплю я и наснимаю кучу видео в фуллХД? По какому поводу мне сочувствия? У кого-то большие проблемы с логическим мышлением… Подробнее
Как купишь будем вместе смеяться,косяков у всех девайсов достаточно,идеал тут не будет,а дальше посмотрим
19 авг 2013 в 16:38