Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 854
*
jeko-555
14 сен 2013 в 12:25
romiros: jeko-555, А что за отношение? Расскажите… Подробнее
Кому то достанутся смарты с плохими дисплеями это и есть отношение , следующий раз кому достался плохой дисплей сперва подумает или вообще не будет покупать смартфоны Sony .Если тебе достанеся смарт с плохим дисплеем какая у тебя реакция?
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 12:49
такая же как у всех владельцев самсунга на амолед с пентаилом,ну ниче берут же и тфт и амолед и терпят везде минусы в ипс хорошем их меньше,вот вопрос в другом я беру смарты через инет магаз связной в основном и как мне быть чтоб не попасть на дисплей ва от зэток дилема блин,ведь в наши салоны завозят по 1 модели и то через несколько месяцев после москвы обычно вот и выбири
*
romiros
14 сен 2013 в 13:37
Я тебе напомню, что и Сони, и Эпл, и ХТЦ и Самсунг иным словом ВСЕ ставят в смарты разных производителей дисплеи. Не нужно из реальности выпадать. Человек идёт в магазин, смотрит и ЕСЛИ его ВСЕ устраивает - покупает. И кто обманут?
*
romiros
14 сен 2013 в 13:40
Инэт покупки любых вещей - лотерея. Без дисплея тебе не продадут, а ИПС тебе никто не обещает. Оба дисплея отличные, но один лучше другого. И выбора тебя никто не лишает- всё в твоих руках.
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 13:41
да но не все в москве живут и на салон может и чаще всего приходит один или два смарта одной модели и как ты сравнишь если поставка одна и писец
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 13:46
romiros: Инэт покупки любых вещей - лотерея. Без дисплея тебе не продадут, а ИПС тебе никто не обещает. Оба дисплея отличные, но оди… Подробнее
как так не лишают если я хочу ипс то что мне надеятся на авось с инет магаза ведь явно приедет то что нехочешь и какой у меня выбор ехать в москву за 500 км чтоб вживую переглядеть пару десятков смартов и понять есть ли ипс в них вообще,просрать бабло на дорогу плюс убить 2 дня и кучу нервов ради телефона который сменишь через год класс вот это да выбор у меня просто офигительный
*
romiros
14 сен 2013 в 13:52
Murzik1986: как так не лишают если я хочу ипс то что мне надеятся на авось с инет магаза ведь явно приедет то что нехочешь и какой у ме… Подробнее
Какой ипс ты хочешь? Ты в курсе, что в з1 стоит тфт матрица? Это официальная информация от Сони и где бы ты ни покупал, тебе продадут с тфт матрицей. А большего ты знать ОФИЦИАЛЬНО не должен. Сечешь разницу? А вот если ты там сам чего-то разнюхал и узнал и хочешь, то это никак не касается Сони и сугубо твои проблемы. Есть магазины и сотовые салоны в каждом городе и поселке- жди, смотри, выбирай
*
romiros
14 сен 2013 в 13:53
Не понравилась поставка- жди очередной. Это и есть выбор. А конкретно ипс никто никому не обещал, это нужно понимать прежде всего.
14 сен 2013 в 13:55 / romiros (1)
*
Murzik1986
14 сен 2013 в 13:58
обещеного год ждать клево,вот только к весне и зэт два будет,так если ипс не обещали инфо про дисплей лучший чем у лыжи и ультры откуда интересно?да и сдается что все это брехня
*
romiros
14 сен 2013 в 14:06
Это когда Сони заявляла, что дисплей лучше, чем у ЛЖ? Не нужно сочинять. А ждать или купить- выбор каждого.
*
jeko-555
14 сен 2013 в 14:06
Я заказывал из Китая свой смарт и знал ,что там IPS-матрица как было заявлено , в салонах я уже телефоны не покупаю.В Ми 3 будет два типа дисплеев Sharp/LG и об этом сразу обьявили.Sony про разные дисплеи пока молчит или думают авось пронесёт? Заказал получил и доволен смартом .
*
romiros
14 сен 2013 в 14:09
jeko-555, Ключевое слово "было заявлено". Повторяю ещё раз: Сони заявила об использовании ТФТ матрицы. Брать или не брать такой смарт- дело добровольное. Можете не брать. Никто никого не обманывает, никто в з1 амолед не поставит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025