romiros:
Фиолетового не видел, только черный и белый юзал в магазине. По играм- и не просите, я даже не знаю, как их запускать, не то, что играть в них. Косынку могу погонять, Зуму- уже сложнее. Злые птицы- вообще максимум моих с… Подробнее
В Асфальт 8 погоняй,хотя бы минут 30,кеш не знаю переноситься?
Berteq:
В Асфальт 8 погоняй,хотя бы минут 30,кеш не знаю переноситься?… Подробнее
куда переносится,ох как ты мне дорог ты вопрос задаешь или отвечаешь сам на него,твой асфальт идет и на китайцах спокойно с медиатеком и на всех двухядерниках с графой адрено 305 или 225,эта не самая крутая игра явно
denmars2:
куда переносится,ох как ты мне дорог ты вопрос задаешь или отвечаешь сам на него,твой асфальт идет и на китайцах спокойно с медиатеком и на всех двухядерниках с графой адрено 305 или 225,эта не самая крутая игра явно… Подробнее
romiros:
С телефона это неудобно, откройте, кто с компа. Там же шапку оформлять нужно, информацию, ссылки. Я всецело Вам доверяю! От себя же обещаю делиться информацией и фото.… Подробнее
Ну ты блин даёшь Если ты не против тему открою завтра и оформлю как положено . Пиши впечатления , а я скомпаную и перенесу в первые посты . Молодчага , завидаваю
Stiven King:
Есть один знакомый он когда я ему показал телефон свой сразу достал из штанов...лупу и подробно рассмотрел экран-на выходе сказал ух,пикселей совсем не видно! ))) Сам с нео ходит.… Подробнее
Кан 3:
Ну ты блин даёшь :пожали: Если ты не против тему открою завтра и оформлю как положено . Пиши впечатления , а я скомпаную и перенесу в первые посты . Молодчага , завидаваю :мдя:… Подробнее
Спасибо, ты настоящий друг! Буду писать по мере выявления дефектов/неудобств.
SoulB:
Напишу свое субъективное мнения от знакомства с Z1. На данный момент пользуясь HTC one, до этого три месяца являлся владельцем Xperia Z, в конце августа продал готовясь к покупке Z1. One взял на временное использования,… Подробнее
Спасибо Всё по уму . Никогда не заглядываю в толпе в чужие аппараты, достаточно того что меня устраивает тот дисплей который находится у меня в руках. Z1 отличный девайс без сомнений
romiros:
На руках сейчас из топовых только Нот-2. С ним сравню. Фотографировать буду на х10. Нет сейчас фотика дома. Я когда-то в марте делал сравнения с ЗЛ и Нотом.… Подробнее
Взял ? ох ты! ух ты! Поздравляю ! надеюсь он тебя порадует !
SoulB:
Владельцы lg g2 на пда пишут, что оказывается дисплей g2 не так хорош, как нам рассказывали Белый под углами желтит, да и вообще белый, не такой белый, как скорее голубой Черный фиолетит, и причем подтверждают это фото… Подробнее
Это однозначная правда. и желтит, и фиолетит, и резкость теряет, и в темень уходит- короче под разными углами, по разному, но нам тут не верят, мы жо... это... типа фанаты убитые.
то же мне тру ипс ) . у сонек свои косяки с экранами, в итоге паритет + - .
Первые отзывы: сцуко, неудобный, ну вот честно! Одна надежда- может привыкну. Большой и скользкий. В этом плане Zl был удобнее- не скользил. Пока поддерживаю второй рукой.
25 сен 2013 в 23:57