Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
SweetDream
22 авг 2013 в 13:40
zelmh05: значит на ултра нету возможно это временное явление как случаем с Zеткой))… Подробнее
возможно, вот я и говорю что в настройках ничего такого нет... там то я все изучила в первую очередь)
*
Кан 3
ts 22 авг 2013 в 13:58
SweetDream: возможно, вот я и говорю что в настройках ничего такого нет... там то я все изучила в первую очередь)… Подробнее
С глобальной прошивкой прилетит значит )))
*
KUBB
22 авг 2013 в 15:05
SweetDream: KUBB, в наушниках нормально... как обычно, ничего фееричного)) но и наушники я использовала обычные, из комплекта. каких сравнений вам бы хотелось? поконкретнее. Пока мне нот больше нравится, может быть просто потому что… Подробнее
Насколько я вас понял-вы не сильно меломаните. ;-) Ну,вот если сравнить качество звука и запас громкости с тем же Нот-3 через наушники которые у вас были. :-)
*
Berte
22 авг 2013 в 15:09
SweetDream: Berte, ну я же не могу сравнить до и после) тут нет такой возможности и я вижу что вижу, а вижу я что заметных улучшений по сравнению нот с 2 нет.… Подробнее
Видео есть на ютубе,насколько реально даже не могу сказать,но там экран делиться на две части,в одной части экрана оригинал,в другой обработанное x-reality.
Посмотри
*
SweetDream
22 авг 2013 в 15:24
KUBB, нот 3 еще не вышел. По запасу громкости однозначно сони проигрывает! я не особо меломаню, вы правильно поняли)) так иногда в дороге, в самолете, могу послушать. не более того
*
SweetDream
22 авг 2013 в 15:31
Berte: Видео есть на ютубе,насколько реально даже не могу сказать,но там экран делиться на две части,в одной части экрана оригинал,в другой обработанное x-reality.
Посмотри… Подробнее
я видела этот ролик... Возможно при сравнении и есть какие то улучшения, но когда я просто смотрю.видео, я не вижу что оно воспроизводится лучше чем на другом устройстве. Вы часто смотрите видео на ютубе? так смотрите хотя бы в hd качестве и будет вам счастье:)
*
KUBB
22 авг 2013 в 16:29
SweetDream, Благодарю. Вы уже успели побывать в зонах неуверенного приема,или в ваших землях такого не бывает? ;-) Хотелось бы знать-как смарт ловит сеть в сравнении с Нотами?
P.S. С Нот-3,эт конечно,я погорячился. :-)
22 авг 2013 в 16:34 / KUBB (1)
*
MarcheL
22 авг 2013 в 17:00
Неужели кто-то слушает музыку на полную громкость? Ведь можно же оглохнуть. Я на своём больше 80% (очень редко) никогда не слушаю. В среднем 60% слушаю. Так вот пишут что громкости не хватает.. Зачем столько?!
*
zelmh05
22 авг 2013 в 17:17
SweetDream, когда найдется минутка сравни эти фотки:
www.fayloobmennik.net/3119126
с айпадом в темноте как обычно))
.пс. фотки в архиве.
*
Berte
22 авг 2013 в 17:56
SweetDream: я видела этот ролик... Возможно при сравнении и есть какие то улучшения, но когда я просто смотрю.видео, я не вижу что оно воспроизводится лучше чем на другом устройстве. Вы часто смотрите видео на ютубе? так смотрите хо… Подробнее
Цвета ,если сравнивать насыщены,и это в ролике,а в реальности сравнить очень бы не мешало.
Если нет такой функции,то может быть у вас другая разновидность тел?
Видео и фильмы смотрю часто,и мне бы хотелось бы смотреть красочно и нд.
*
Berte
22 авг 2013 в 17:58
MarcheL: Неужели кто-то слушает музыку на полную громкость? Ведь можно же оглохнуть. Я на своём больше 80% (очень редко) никогда не слушаю. В среднем 60% слушаю. Так вот пишут что громкости не хватает.. Зачем столько?!… Подробнее
Слушаю на полную громкость,только эквалайзер занижаю,с мощностью разочаровался однако.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024