Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
народ, чё по шадоу он зэ дамнд и элис думаете? Сори за мой печальный транслит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2572
*
A.BлAдиMиp
1 мая 2011 в 05:44
Bakery, всмысле переносной портал?
*
A.BлAдиMиp
1 мая 2011 в 05:50
Bakery, всмысле переносной портал? Подскажи, что там рядом будет. Я ну никак найти немогу. Уже гробницы все по новой обошёл...По воде ходил, толку ноль. Обидно если баг игры, у меня почти 31 уровень!
*
Пшиж
14 мая 2011 в 12:05
В интервью Gamestar один из дизайнеров приключенческогоэкшена Uncharted 3: Drake"s Deception Джейкоб Минкофф (Jacob Minkoff) говорил об изменениях, которые реализовали разработчики из Naughty Dog в новом проекте. "Думаю, что мы могли бы создать новые уровни и головоломки, оставив неизменным геймплей и перечень возможностей главного героя - и при этом игра получилась бы отличной, - говорит Минкофф. - Но, конечно же, мы не собиралисьидти таким путем, потому как мы - Naughty Dog, мы - сумасшедшие"
*
Пшиж
14 мая 2011 в 12:06
"Такие моменты из Uncharted 2, как рушащийся дом, эпизод на поезде и другие, позволилинам увидеть потенциал подобных сцен и мы задались целью придумать еще более напряженные, масштабные и интересные сцены в Uncharted 3". "В Uncharted 3 мы полностью изменили и улучшили систему рукопашного боя, добавили новые приемы (см. раскраску). Дрэйк теперь может сражатьсяс несколькими соперниками одновременно, использовать какие-то предметы, попадающиеся под руку, мы реализовали новые stealth-возможности, например, теперь можно прыгнуть сверху на врага, тихо устранив его"
*
Пшиж
14 мая 2011 в 12:07
Кроме того, вы сможете выполнять самые разнообразные атакующие приемы, ползая по стенам и конструкциям - раньше можнобыло лишь подтянуться и стащить вниз стоящего на краю врага.
*
Пшиж
14 мая 2011 в 12:08
Также разработчики добавили возможность использовать огнестрельное оружие во время карабканья - а вот это очень здорово, поклонники должны оценить. В мультиплеере Uncharted 2, если враг застал тебя карабкающимся на какую-то высокую конструкцию (например, башня на карте ThеSanctuary), то шансов на выживание практичекски не было. Теперь можно будет постоять за себя, а не просто судорожно нажимать кнопку прыжка, надеясь, что персонаж допрыгает наверх прежде, чем закончится здоровье.
*
Пшиж
14 мая 2011 в 12:09
Uncharted 3 выйдет 1 ноября 2011, но поиграть в мультиплеере участники бета-теста, которые найдут кодв коробках с inFamous 2, смогут уже в конце июня.
*
Kurono
17 мая 2011 в 12:34
народ, чё по шадоу он зэ дамнд и элис думаете? Сори за мой печальный транслит
*
wilmase
17 мая 2011 в 18:00
Цена на новые игры для ps3 установилась на отметке 150 у.е. в беларуси :-D
*
!gorek!
17 мая 2011 в 18:22
wilmase, 60 - 90 у.е. какие 150?
*
wilmase
17 мая 2011 в 22:16
!gorek!, по оф.. курсу 150, по комм. так и осталось 79у.е. за новинки. Я в шоке :-(
*
Lynch512
25 мая 2011 в 03:38
Kung Fu Panda 2 Жанр : Приключения Издатель : THQ Язык : Английский + Русская документация Вместе с полюбившимися героями всемирно известного анимационного фильма юным игрокам предстоит бросить вызов свирепым гориллам, мародерствующим волчьим стаям и даже коварным драконам с острова Комодо! Мастера кунг-фу должны выдержать множество опасных испытаний, ведь лишь от бесстрашных воинов зависит не только спокойствие мирных жителей, но и будущее древнего боевого искусства. 1799р.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025