Поиграл в демо Драйвера,не понравилось,да и никогда не нравилась эта серия игр.Чего то в этой игре не хватает,пока не понял.Покупать точно не буду,лучше скакчаю для компа,а дальше видно будет
Поиграл в демку. Ощущения не одназначные. Если этодополнительные режимы то - ok, если все это будет в сюжетке то не ok. Первый режим Prove It воюще какая-то не понятная каша, второй режим team Color прикольтный и оригинальный, третий скукота. Пока на 3оечку все. Ах да управление говно. Ему бы из Сплит Секонда, было бы ok, а так размазанное какое-то,ватное чтоли, машина в занос сразу уходит
Поиграл в демо Драйвера,не понравилось,да и никогда не нравилась эта серия игр.Чего то в этой игре не хватает,пока не понял.Покупать точно не буду,лучше скакчаю для компа,а дальше видно будет
Resistance 3 бету качаю,вторую так и не смог пройти,вобще скучно играть было,что в сингл,что по сети,да и графика во второй отстойная,может в 3 все исправили?
Поиграл в Resistance 3 бету,геймплей очень понравился,бегаеш мочиш всех чем то Brink напоминает без особых заданий.А вот графика не просто страшная,а страшная наверное в квадрате,вот даже не могу припомнить где,что то подобное видел в сетевых шутерах.Я понимаю,что это сетевая игра,но,что бы на столько все плохо было.Не знаю стоит ли покупать эту игру,в сингл играть не собираюсь,а для игры по сети стоит подумать,в том же Brink графика на много получше.
2 авг 2011 в 22:11