AnthonyTheLegion:
Кто-нибудь проходил Asura's Wrath?Как впечатления?Вот думаю тратить на неё своё время или нет.… Подробнее
Игра полный шлак, это даже не игра, а какое то аниме состоящее из чередования роликов и сцен в которых надо нажимать кнопки, изображение которых появляется на экране, при чем их можно и пропускать, от этого ничего не изменится. Она не "не для всех", а только для упоротых любителей аниме, которые за один вид японского анимешного героя мать родную продадут, ходят такие в парках со значками в нарядах японских тинейджеров. Если бы вместо этого анимешного безобразия там была какая нибудь сказка аля колобок или курочка ряба, то это могло бы быть неплохим детским пособием для ребёнка лет 3х-4х, где ребенок смотрел мультики и сам учавствовал в процессе нажимаю нужные клавиши, хорошие упражнения для развития внимания в этом возрасте + запоминание фигурок/цветов клавиш.
AnthonyTheLegion, ну вот тебе и "обоснованное" и "адекватное" мнение, пропитанное соплями и желчью - человека, в посте, которого больше ненависти, чем обективной информации... Думаю стоит прислушаться.
непонятно почему только не под основным аккаунтом... Видно сама адекватность и после того сняли модера - кукушку безвозвратно повернуло, что из бана не вылазит
Это более чем объективная информация, со сдержаными изложением, на самом деле там всё намного хуже и достойно самых нелитературных выражений. Купивший данную игру по ошибке может вызывать искреннюю жалость. Игра очень плохая, достаточно прочитать любой отзыв на форумах, любую рецензию, любой комент (чего я в своё время не сделал) и забыть это название как страшный сон
novak, на самом деле посдержанней нужно быть. Я конечно понимаю - юношеский максимализм, трудно держать эмоции внутри в таком нежном и невинном возрасте, но всё-же... А по игре? Достаточно почитать обзоры и мнения на профильных сайтах посвящённых консолям...
доброе время суток кто нибудь запускал assassins creed revelations на 3.55 kmeaw каторая вместе с crack идёт а то я всё как в инструкции сделал а у меня при запуске игры чёрный экран и сонька виснет заранее Огромное Спасибо.
15 авг 2012 в 16:47