!gorek!!, графон на боксе лучше, хоть невооруженым глазом разницы почти и не видно. Пс3 с анрил енжин хуже работает - памяти маловато. А разница в оценках - обычная субъективная погрешность среднего арифметического в разных изданиях. Ну там, например (лень глядеть), еврогеймер поставил 9.0 а обозревал версию для хбокс. Версию для пс3 вообще не глядел, как худшую. А какой-нибудь офишиал плэйстейшн магазин поставил 9.9 понятно какой версии, а другую и не видел. Отсюда и разница.
Xboxguru, у меня пс3-версия. У соседа х-бокс. У меня телек не фулл-хд, только 720р. Но я на своем вообще никакой разницы не увидел. Только на боксе почетче все, как-то ярче. Я, наверное, пс3-шную сейчас загоню кому-нибудь за пол цены. На бокс возьму.
Шpэk3, дочитал до "мое лицо невольно исказилось в легкой улыбке". Дальше заржал и не смог читать этот графоманский (или переводческий? Гугл-транслейтерский?) бред. Невольно исказиться лицо может только в гримасе отвращения, а никак не в улыбке. Улыбка, она, как бы, вещь хорошая. Она лицо озаряет, а не искажает. Улыбайтесь чаще и будет у вас в жизни счастье. А не невольные искажения.
25 окт 2011 в 07:58