Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14043382/ -купи планшет или нетбук и смотри,они уже дешевле телефонов стоят,а ты все через миниоперу пытаешся посмотреть,совсем от жизни отстал,твердиш одно и то же
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14043448/ , seclub.org/forum/goto/14043092/ - помоему миниоперу используют, в том числе и я, вовсе не из-за ущербности телефона, а из-за тормозов 3g, а я даже на ноут, накупил usb-модемов 3штуки, а от тормозов не избавился, в итоге и на ноут установил эмуль явы и миниоперу, тормоза такого инета убивают.
ПABЛYXA, seclub.org/forum/goto/14047495/ - ты о чём, я о тормозах 3g инета сотовой связи, какое там видео, хотя бы серфинг был бы нормальный? Видео с ютуб более менее идёт только с проводного инета.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14049298/ -а копировать и вставить не пробовал,если уж так хочешь посмотреть,а вобще линч прав-давно б себе ноут купил бы и сайт развил бы свой нормально и серфил полноценно,был бы хоть толк какой-то.
Amady, seclub.org/forum/goto/14047061/ -я вобще не понимаю нафига на телефоне игровое видео смотреть?Что это за извращение?И,что там можно увидеть даже на экране 4 дюймовом?У меня 4G ничего и нигде не тормозит,даже играть можно по сети,правда временами и в зависимости от места в городе бывает пинг не очень и то временами.А миниопера актуальна была года 4/3 назад,ну по крайней мере в нашем городе,с увеличением беспатных вай фай точек и введением 4G эта мини опера и нафиг не нужна.Может где то в деревне и сидят с миниоперы,а у меня так даже на работе в баре бесплатный вай фай и на трафике нет смысла экономить.
посмотрел кразис первый. Народ, шутки шутками, но как вы вообще в шутаны играете? Ну нереальное уныние. Похоже в этом году возму только рейдж из фпс...
26 окт 2011 в 17:43