Gamer_rus, seclub.org/forum/goto/14100671/ - что ты хочеш от пожелого человека ? Темы постоянно путает,даже ролики в игре года Анчартед 3 не может смотреть,напрягают
Шpэk3,Славик а ты еще не купил эту игру?Пенсии не хватает,что ли,что бы купить новую консоль и игру?Уже все кто купил кто скачал и играют,один ты остался.Это в первую очередь игра,а не фильм,зачем мне ролики,я могу посмотреть так же нормальное кино с нормальными актерами а не ролики с буратинами которые вызывают отвращение,сюжет можно передать и без такого количества и продолжительности роликов.Это экшен а не RPG,динамика игры пропадает,если несколько секунд нажимать кнопки на джойстике,а потом несколько минут смотреть дубовый ролик,который даже по сюжету не цепляет,так как видно что это не люди а исскуственные буратино.Скучно и тоскливо на это смотреть,можно конечно перемотать но время игры сократится,вобще за,что заплачены деньги,за игру или интерактивный мультик c не совсем современной графикой.В этих роликах к графике можно сколько угодно придираться ,так как огрехи видны даже невооруженным глазом и это коробит.
у вот и пройден третий Анчартед. Ну что сказать. Ожидал большего. не в графическом планге, а в плане геймплея и сюжета. Сюжет третей части высосан из пальца. Непонятно откуда взявшийся Чарли. Кто такой, зачем помогает Дрейку и Салли ? Ничего толком в игре про него не говориться. Он появляется из ниоткуда и собственно исчезает туда же - в никуда. Хлоя исчезает вместе с ним и до конца игры так и неудосужились рассказать что с ними стало. 20 лет Марлоу ждала чтобы забрать кольцо у Дрейка. !!!! Почему не забрала сразу ? Из игры убрали боссов. Во втором Анче боссов как таковых ( кроме Лазаревича ) тоже небыло. Но был вертолет ( даже 2 ), танк, да и собственно главный злодей. Сюжет второй части был захватывающим и продуманным до мелочей и все это в совокупе с драйвовым и динамичным геймплеем делали игру просто потрясающей. Если после прохождения второй части по очереди включать игровые ролики
Вы можете увидеть полуторачасовой офигенный приключеньческий фильм. Ничего этого в третьей части нет. Убрали драйв ( за исключением 3-х сцен: потоп на корабле, самолет и лошади ), убрали формальных боссов. Половину игры Вы решаете загадки, которые порядком начинают раздражать, затем начинается экшн. Тоже очень сомнительный по сравнению со второй частью. Враги бегут тупо напрямую к ГГ под шквалом огня и грудой гранат. Наверное в надежде, что МОЖЕТ БЫТЬ Дрейк в них не попадет. Тупость. Да еще и под перекресным огнем у них хватает мозгов устроить рукопашку например. Сделали возможность кидать гранаты назад во врагов. Тоже сомнительная фишка. Я таким образом половину вражины поубирал. Другое дело, когда во 2-0ой части ты оказываешься в очень трудном положении, но при этом гранат ноль. Вот это драйв !!!!!
Концовка игры убила напрочь. Ни схватки с главным злодеем, ни нормальных диалогов, ни слова про Хлою и Чарли. Куда собстввенно подевались. Жуть. Разочарован. Одним словом вторая часть в разы лучше третьей. Это моя субьективная оценка на данную игру. Небыло при прохождении третьей части того адреналина и того накала, какой был во 2-ой. И если вторую часть я прошел раз 8 уже, то в эту пока возвращаться желания нет. Чего опять же не скажу про 2-ю. С удовольствием сыграю на днях. gotps3.ru/topic/32344/46/
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14104105/ -и,что?Я некоторые игры тоже начал не с первой или второй части.Мне вобще то все равно с какой части начинать,главное,что бы было интересно играть,либо,что то новое увидеть.Вторая часть сейчас вобще дешево продается,только меня интересует все новое,что выходит и это касается не только игр но и всего остального,а на старое у меня нет времени да и желания тоже.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14106742/ -с чего это ты взял,что я собрася вторую часть взять?Только в этом месяце столько новых игр вышло и выйдет их бы пройти,а на старье не собираюсь даже время тратить.Даже совершенно не интересно,что там во второй произошло.
9 ноя 2011 в 03:07