Helms, ясно,я 4 играл на пс2,а 5 на боксе,разницы в управлении не заметил.Хотя смена кнопок стрельбы и бега мне кажется ерундой,всё таки не прицел на R1 и R2 поменяли...
Naughty Dog "починят" прицеливание в Uncharted 3.Грядущий патч для Uncharted 3 наконец исправит неудобное управление игры, из-за которого прицеливание было очень некомфортным. Согласно сообщению с портала GiantBomb, апдейт предложит пользователям варианты настроек, при которых управление будет ощущаться так же как и в Uncharted 2. В этом месяце представители Naughty Dog получили огромное количество жалоб на неудобное управление, после чего в студию были приглашены некоторые игроки. Им было предложено несколько вариантов управления, в том числе измененные, после чего основываясь на отзывах, разработчики решили исправить управление в новом патче. Не известна лишь дата выхода этого патча. gamemag.ru/news/naughty-dog-pochinyat-pritselivanie-uncharted-3-72268
А я уже писал,что прицеливаться вобще не удобно,такое ощущение,что эту игру под мышку делали,а не под джойстик.Конечно это не критично,так как перестрелок очень мало и игру можно пройти и без этого патча,но если он выйдет то время прохождения существенно сократится.Около 8 часов,а возможно и меньше
23 ноя 2011 в 07:24