Сначала чисто объективная оценка. на Метакритикс: Lost Odyssey - 78, Tales of Vesperia - 79, Xenoblade Chronicles - 92. разрыв явный. Субъективная оценка: я судить не могу, потому как просто не играл в те игры. Но внутренее чутье и игровой опыт мне подсказывают следующее. LO - это классическая РПГ на 100% - настоящаяя ФФ13, а не то, что называют ФФ 13. Я бы поиграл, но нет у меня Х-ящика. ToV - много лет назад я прошел лучшую игру серии для меня - Tales of Eternia на ПС1, а потом команда разрабов стала клепать клонированные подделки, не приносящие никаких нововедений. И именно XC назову эволюцией жанра, который застоялся. Здесь столько правильных нововедений, которые понравятся и любителям классики и современным игрокам и MMPRPG-манчкинам. Ребята, расскажите, чем вам так понравились те игры которые вы указали. Что в них такого особенного? А то тему JRPG на форуме никто так сильно кроме меня не любит.
Aзaтoт, ну Гибли говна не творит, за сюжет и стиль действительно волноваться не стоит, а вот чего нам левел 5 приготовит - подождём, но то что игра будет лучше финалки и ей подобным - факт. Из того, что не играл, очень желаю зарубиться в етернал сонату и валкирию хрониклс. Надеюсь найду это допотопие в продаже. А на других платформах только в блю драгон ибо очень добрая и сказочная атмосфера (по роликам), ну и нет педиковатых гееобразных персонажей мужского пола и страшных тётек.
Forty Seven, ты наверное имеешь ввиду Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, а я ищу Ultimate Marvel vs. Capcom 3 там бойцы и новые локации появились , ну почему то продаже я её не вижу
14 янв 2012 в 00:51