zloignom, ну пишут, что уг. Мне лично по демо не мир, не главный персонаж, не завязка сюжетная невкатила. Как-то посредственно всё. Масс эффект 3 может... на метакрике правда оценка юзеров меньше 5, что как-бы намекает, но хз, может понравится.
Kurono, сейчас мало игр в таком жанре. Демон Соулс , Дарк Соулс, Два Мира 2. Ну и похоже всё . Вроде, ничего так игра. Хоть оружие красивое . Впринципе игра надолго и с прокачкой. Я ничего не теряю, в крайнем случае пополню коллекцию
начал трайн 2, чёт вообще унылая однообразная ересь ничем не отличающаяся от первой части. Благо бесплатная и плата лёгкая. Даже до конца не нужно проходить
С разницей в месяц прошел 2 экза-шутера: Козу 3 и Реза 3. Что сказать, субъективно по набору всех параметров, Рез делает козу. Коза берет лишь супер технологичным графоном и развеселой рукопашкой с подкатами. Геймплей же, сюжет, атмосфера, продолжительность, играбельность - все за Резом. Хотя я очень люблю серию про хелгов, а первые части Резы меня вообще не впечатлили. Вот такие вот кульбиты.
6 апр 2012 в 11:14