Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Igorek PS3BOX
6 июн 2012 в 09:05
кстати это игры на которые час игрового времени дается или безгранично? Если первое, то я такое говно не качаю даже, жесткий потом от этого мусора выгребать заколебешься
*
AlexFenix
6 июн 2012 в 09:15
Igorek PS3BOX: у мну как то был плюс, потом не было, щас о5 есть. Так вот в тот промежуток када не было, для меня те игры не доступны, которы… Подробнее
так то же каждую неделю цены и скидки обновлялись. А теперь - "большие" игры будут обновляться соответственно раз в 30,60 и 365 дней. Недельные обновы и скидки на др игры, наверное, будут изменяться каждую неделю, как было.
*
Kurono
6 июн 2012 в 22:54
не, ну нормально, чем вылаживать миниссанину каждый месяц, лучше так, как сейчас. Качаю всё, что-бы дисковыми версиями привод не насиловать. Надеюсь прототайпа выложат, а то пропустил в своё время. Хоть и говно, но поглядеть можно
*
Царь
7 июн 2012 в 04:29
Круто 10 бесплатных игр для подписчиков плюса даже не знаю во что играть, такая халява будет каждую неделю? А то на харде уже места нету )))
*
Igorek PS3BOX
7 июн 2012 в 05:24
скачал лбп2, пока устанавливалась - уснул, очень много занимает этот процесс времени. Один из существенных минусов непроработанной архитектуры PS3. Сегодня хотел глянуть с утра, опять не повезло. Шесть патчей нужно качать разных размеров. Тоже существенный минус. Вечером все же опробую, думаю все эти неприятные осадки бесследно уйдут, так как первая часть в свое время море фана принесла
7 июн 2012 в 05:24 / Igorek PS3BOX (1)
*
Kurono
7 июн 2012 в 06:13
Царь: Круто 10 бесплатных игр для подписчиков плюса даже не знаю во что играть, такая халява будет каждую неделю? А то на харде у… Подробнее
да, каждую неделю, за месяц тебе всю библиотеку вылажат...
*
Царь
7 июн 2012 в 07:35
Kurono, ну a чё было бы не плохо
*
тугарин змей
7 июн 2012 в 09:26
А если подписатся на полгода,игра на год или нет?
*
AlexFenix
7 июн 2012 в 15:34
тугарин змей, подписаться у нас можно только на 3 месяца. Игра будет работать пока у тебя активна подписка.
*
тугарин змей
7 июн 2012 в 16:16
вот блин
*
AlexFenix
9 июн 2012 в 06:35
VF5 какой то странный. Мортал Комбат по приятнее для новичков будет. Хотя, сыграл совсем чуть - половину трофеев быбил. Трофихантеры должны быть довольны.
*
AlexFenix
9 июн 2012 в 06:43
а вот Outland понравился. Отличный платформер, красивый, в меру сложный. Не задротский уровень сложности, но и зазеваться иной раз не дает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025